• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зауэр "3 кольца" 12к, нужна замена боевой пружины левого ствола. СПб.

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gp

Завсегдатай
С нами с
30/09/05
Постов
2 183
Оценка
1 374
Живу в:
СПб
Для знакомых
Георгий
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ
По всем признакам лопнула пружина левого курка :(
Крюк взвода легко подвижен после переломки и последующего отделения стволов, спусковая скоба свободно нажимается при снятом предохранителе.
Лет 10-12 назад менял одну из пружин - но не припомню, правую или левую. Отдавал в мастерскую при магазине у Большеохтинского моста. Помню, сказали тогда, что подогнали ижевскую пружину.
Разбирать УСМ без зауэровских спецотверток не хочу, но и отдавать абы куда - тож не хочется.
Просьба посоветовать оружейника в СПб.

Вдогонку: дефект проявился после достаточно длительного хранения, Зауэр не брал в лес больше года. Сразу после сборки при попытке пристрелки обнаружил проблему.

Позвоните в Левшу, в прошлом году говорили, что есть у них пружины по 2000р.

Мужики, спасибо - я знаю, что Левша на месте :)
Я просто хотел услышать отзывы или советы по разным мастерским или оружейникам. В плане моей проблемы.
Поскольку уже много лет с необходимостью ремонта оружия не сталкивался, то и не в курсе - где нынче хорошо, а где - наоборот.

Привозите посмотрим. Пружины бывают тоже не стандартные. У моего приятеля на Вольфе 16к, пружины оказались 12к (размером), так что думаю надо сначала посмотреть, а потом искать запчасти. Там работы на полчаса.

пружину надо делать новую.8 911 911 6210.звоните,помогу.

Назад
Сверху Снизу