• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГАЗ 69, 60 лет!!!

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Хорошая машинка... У меня их было две. Проходимость действительно шикарная.:ab:

На родине осталась купленная 20 лет назад, с приятелем, но так и не приведенная в порядок . Сколько радости доставляет смотреть на этот автомобиль , а однажды проехав почувствовав запах его , вы не забудете никогда!!

Той весной на соревнованиях по офф-роаду в псковской из разных марок победил вот этот зеленый кузнечик:

5HXnc9B9NkE.jpg

5yhIgSWjMPs.jpg

zgQNFcpnM0E.jpg

-98Cflmrm_I.jpg

PD69SAqUOZo.jpg

jaDcgKTaY-0.jpg

Tz149m94_I8.jpg

А в эту гору вообще мало машин поднималось по грязюке
C3GLCZsm9KA.jpg

xJSHIMeBldQ.jpg

Ссылочка на мой альбом с этих соревнований Off-road у д. Кудяево . 7мая2012.

Редко сейчас такой встретить можно... Как увижу, вспоминаю свой первый водительский опыт. У газика этого педаль стартера в полу была, я видел как папка заводит... Ну и завел папкин рабочий аффтомобиль, пока сам батя обедал. На стартере метров 50 дергаясь вслепую проехал, в лобовое стекло только небо видно было. Потом дверь открылась и батина рука вынула меня из-за руля. По заднице мне попало, конечно... но я слышал, как он друзьям с гордостью рассказывал про пятилетнего сына-угонщика))

Был у нас в Питере до позапрошлого года на Ваське завод МО по капремонту УАЗов, где мне посчастливилось увидеть в одном из цехов ГАЗ-69 в идеале.А в идеале, потому как собран был с нуля из новехоньких складских железок до последнего винтика.Естественно для генерала Московского.Но главное что я налюбовался им вдоволь.

Был опыт вождения 69-го по лесным дорогам Карельского перешейка. Очень хорошие впечатления.:ay:

Проходимость действительно хорошая, одно заметил неудобство: трудно сесть за руль и за него не зацепиться. Стоит у меня на работе, восстановленный после командировки авто к егерю, который его гонял не ухаживая.

DSC00089.jpgDSC00378[1].JPGIMG.jpg А возил нас, но еще он пригодится.

Назад
Сверху Снизу