• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу совета

Автор темы

Альпинист

Участник
С нами с
30/09/05
Постов
111
Оценка
37
Живу в:
Баку
Для знакомых
Ali
Оружие
мр-153 мр-513м
Собака(ки)
Нет
Вопрос на засыпку:)
Имеются мои 2 сотовых номера "Комплект БИ+Любимое лето (61) Спб.фед5 (5) *90-860-13*. Покупались в Пушкина у "Ультра стар".
Проблема в чем прошло 2 года и номера уже заблокированы как можно их реанимировать до своего приезда? номера знают многие люди и заново по приезду не хочется заниматься беготней с покупкой номеров (обычно к этому моменту регистрация еще не готова).
Кто подскажет варианты буду очень благодарен.
С уважением.

Зайти на сайт оператора и задать этот вопрос.

Так многие люди два года не звонили, а тут вдруг вспомнят твои номера?
По приезду выбери оператора, выбери тариф, купи СИМку и сообщи всем многим людям что вот он, ты.

Через 6мес при неиспользования платных услуг номера сот компания не принемает платежи на лицевой счет номера через 2 мес перепродаёт номер другому лицу так что твои номера могут быть у другого лица.

Все вопрос снят с повестки дня ребята сделали все необходимое подтвердили все работает взяли дубли карт .
2Pomor "Так многие люди два года не звонили, а тут вдруг вспомнят твои номера?
По приезду выбери оператора, выбери тариф, купи СИМку и сообщи всем многим людям что вот он, ты."
Незню как с вами но люди с которыми я дружу и работаю за 6 часов востановили мне мои номера узнав что я приезжаю.
Спасиба всем за участие и советы.
С уважением.

очень интересно!

Была похожая ситуация! Прошло около года, даже меньше! Симка (Мегафоновская) заблокирована! Звоню оператору говорю мол так и так, как восстановить? Ответ - никак! Мы мол даже не знаем теперь в каком городе находится ваш номер, восстановить его не реально!!! Хотя готов даже заплатить нормально, чтобы вернуть мой номер!
С 98 года все знают меня по этому номеру =(

Назад
Сверху Снизу