• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Ружье пневматическое Зелинка 600 и балоны на 12 л.(СПб)

• Автор темы Автор темы oleg51
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

oleg51

Участник
С нами с
26/03/10
Постов
236
Оценка
79
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2002
Оружие
гладкое, нарезное
Подвохам привет.
кто в Питере продаст или подскажет где купить новое или б/у ружье пневматическое Зелинка 600 ( 170мм. смещение рукоятки от торца). Также ищу балоны на 12л - 2шт. для дайвинга
По Зелинке, расматриваю варианты от 50см.

За любую инфу буду благодарен

тебе для совместного использования зелинка и балоны?:agg:

Если Зелинку покупать, то надо брать у конкретного мастера, а магазинные(серийные) лотеря 50/50 . ИМХО

Strelets 75, а где мастера такие есть? может телефончиком богат? скинь в личку плиз

--- Добор поста---

Дмитрий_МВ,спасибо, отличный сайт

oleg51, Все мастера по зелинкам в Украине. Попытайте Сергея, он здесь под ником Opinel.У него зелинка от Сергея Бордюка (если не ошибаюсь) думаю он даст координаты и свое ИМХО выскажет.А почему именно зелинка?ещё вот здесь можно почитать-поспрашивать http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13429

Последнее редактирование:
Не хлопцы,Александр Базовский зовут мастера.Если чего рассказать надо спрашивайте.

Ну я ж говорю: могу ошибаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу