• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выжлец РГ 10 лет ищет свой уголок для достойного доживания! Давайте дадим ему шанс.

• Автор темы Автор темы Wrangler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Wrangler

Участник
С нами с
05/08/11
Постов
200
Оценка
16
Живу в:
ЛО, СПб.
Для знакомых
Мария
Охочусь с
2000
Оружие
МЦ
Собака(ки)
РГ ушла.... ее нет, курцхаар
Я считаю, шанс должен быть, ведь об отзывчивости гончих мы все знаем. Это золотые собаки!
Грусть вселенская..., возраст и сложившиеся обстоятельства.
Хозяин отказался от пса, хотел застрелить, стал не нужен.
Передали его в возрасте 6 лет женщине в деревне, женщина скончалась.
Сейчас люди добрые носят ему еду, сидит на цепи.
У гончака никого нет. Он один.
Я очень хочу найти ему руки для достойного доживания.
Я ценю старость гончих. Это благороднейшая порода охотничьих собак.
Ищем руки, которые будут любить и дадут достойно прожить гончаку.
Он исхудал, истосковался по заботе и ласке хозяина.
Его уже предавали один раз.
Чепрачный выжлец, ноги слабоваты, но в лес ходить нужно, 10 лет примерно.
Звонить и общаться по тел. хозяина 89215658283
vVrme_ko4LQ.jpg

где живёт...

Wrangler, Лапы сбиты. С ним охотятся? Важно, если он еще может в лес ходить, пусть по тихоничку... есть шанс найти ему руки.

Tranez, живет в п. Советский, это под Выборгом, недалеко от Приморска.
Николай58, вот я тоже посмотрела на лапы, Как будто собака гоняла, Мне кажется, его нужно посмотреть.
Я еше не все по нему разузнала.
Просто благородный почтенный вылец гниет на цепи(((((
был б у меня хороший вольер и возможность, забрала б((((

Мария, клеймо у него есть?

задние лапы, мне кажется ,ставит иксиком-видимо суставы болят...жаль,что в возрасте он уже...сам осенью похоронил свою выжловку 11,5 лет...тяжело их терять,прирастаешь и сердцем и душой, а потом...жаль парня ,неужели местных нет охотников?...

Мария, клеймо у него есть?
Алексей, Да вот.. нет клейма.

Я не хочу говорить... но у меня неделю назад ушла любимая русская гончая, Радоль, она прожила с нами 13 лет! Всех волков обхитрить сумела, умница... была. Такая утрата не дает покоя, еще долго будет больно, на выходных ехали по полям в ЛО, а я все о ней думаю, в лес идти не хочу... грустно.

И вот тут я вижу этого старикана, хочу помочь. Дак взять не могу, тк у меня еще есть курц и РОС.

Да что ж так обидно-то! и вольера нет под него...

--- Добор поста---

Может кто знает, хозяина фамилия была Терентьев?

видела выжлеца этого.я и обьяву в кпос кинула.....нынешний хозяин живет в питере,собака у его мамы жила....а у собаки больные суставы,первый хозяин поэтому и отказался от собаки,потому что загнал.....
я взять хочу его на время,живу рядом,до весны,а там посмотрим...опыт с гончаками маловат но в общем собак было много....

--- Добор поста---

и еще:пес из хорошего рода,чистых кровей.насчет клейма не знаю,но родословная есть у первого хозяина.на охоту не ходит,просто гулял по лесу....большой двор,будка и...ОДИНОЧЕСТВО......

Юлия, вы нам напишите, искать ему дом, или вы пока его у себя оставите? как-то не хочется зря воздух сотрясать. Может вам он полюбился? пес обалденный.

я бы с радостью,но что то хозяин не отвечает на звонки....пока ищите.песик очень классный,но у меня сейчас большие проблемы с домом для него-будка развалилась,вольер тоже уже старый....а новый смогу поставить только весной,как снег сойдет....прям кошмар-есть частный дом,есть большой двор....а пса некуда посадить...и смешно и обидно...такие вот дела...

Посадите пса в дом, это достойная жизнь.

собака никогда не жила в доме.всю жизнь-вольер и потом цепь.....

Это не беда. Мы брали когда-то с охот базы кобеля на доживание, ему было 8 лет, он жил в вольере. Прекрасно стал жить с нами.
Тем более в доме.

Если надо - могу поделиться таблетками кальциум ексель (8в1).
Думаю, этой собе он необходим. Если кто-то поедет смотреть - отпишитесь мне, состыкуемся!!

Virtual DJ, спасибо большое, принято. Будем иметь в виду.

Ребят,закрывайте тему.дом выставлен на продажу,и,как я понимаю,собаки больше нет...не знаю что с ним стало на самом деле,но во дворе нет и вывеска на заборе: "продается". (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу