• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дробь из Бийска или из Полигона!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 052
Оценка
4 225
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
т.к. нет опта то поменял название темы!
Друзья понравилось мне работать с нашим, дружным коллективом!
Дробь ни кому не нужна?

Продам Дробь (твердая) от производителя Алтайский край Бийск ООО...

Продам Предлагаю со склада в СПб расходники для снаряжения патронов:...

Цены есть в обоих темах, а что по качеству?

Последнее редактирование:
:).
Смотря какая дробь и по чём.
з.ы. А Борис уже всё??? с Москвы не возит...чёт я маленько не в теме. По началу запасов наделал, но время подходит пополнять запасы...

Алексей, а какое качество дроби? Мягкая, твёрдая, калёная, какие номера? Цена, при оптовой закупке?

Гриша! Из выше приведенной мною темы, я понял что дробь твердая и очень хорошего качества!
По ценам и доставке все также там есть! Читайте! Принимайте решение! Составим группу желающих и закупим.
Для примера, я килограмчиков 50 взял бы.

30 кг точно возьму, а если скидка будет то и более!

Скидки не будет! Дробь постоянно растет в цене, так что все цены в стартовом посте!
За сим и нет смысла в оптовой закупке, каждый сам за себя!

alexsipa, Алексей, а посмотреть, пощупать, есть вариант? А то последнее время много овальной и угловатой дроби.

посмотреть, пощупать, есть вариант?
Да загляните же наконец в тему. По отзывам все ясно станет. Да и закупились уже многие, так что и посмотреть где найдете. Скажу за себя. Дробь очень хорошего качества, как ни странно круглая, вернее шарообразная. И твердая.

• Like
Реакции: Sipa
vladmen, я писал, когда ещё не было добавленно ссылок, а только первые три строчки.

А кто в Полегоне брал дробь? Ценник такой же а как качество?

На сегодня 3-ки и 0-ля по 10кг интересно.Ближе к дате заказа можно будет ещё чего-нибудь добрать.Пока пококетничаю:ah:

Барнаульская дробь. Партия начинается от 30 кг, ШОТ. Цена 100 руб/кг.
Дробинка к дробинке. :rolleyes:
Доставка тоже 10 руб/кг.

Если коллективная заявка на ЛОТ-БИЙСК родится,то я в теме.Можно ещё желающих (вне форума )подтянуть.
Алексей она не нужна!
Ценника на опт нету!!! Единственное что можно выиграть 3-рубля с кило при заказе от 30 кг.
Так я и сам килограмм 50-т возьму.
Если качество Бийской отличается от Полигонной, то смысл есть! Но в качестве я не силен!
Если кто убедит, что оно лучше возьму в Бийске! А так какая разница?

Барнаульская дробь.
Так выложили бы ссылку. ШОТ многим будет интересна. Мне в том числе. Особенно мелкая. Мне по жизни мельче 3 ШОТ не встречалась. Той дробью я был очень доволен.

Пока писал и ссылку кинули. Спасибо.

Если кто убедит, что оно лучше возьму в Бийске!
Не знаю полигонную, но бийская - отличная. Только транспортные расходы накладываются на цену. Мне везли по принципу "от двери до двери", так расходы на доставку составили 840 р. за 30 кг. Самое интересное, что от Бийска до склада в Москве - по расчету получилось дешевле, чем со склада транспортной компании до квартиры (можно сэкономить). А 3р. с кило - курам на смех, но все равно приятно. Тем не менее считаю, что бийская дробь того стоит, т.к. сейчас в рознице за 135 р/кг. обыщешься, а в основном 150-160р. и только мягкая.

...она не нужна...

Фсё,понял.Решил,что кому то интереснее большой кучкой заказать.Себе всёже ЛОТ возьму,чем ШОТ под боком.ИМХО.

--- Добор поста-

Назад
Сверху Снизу