mr Jekson
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/07
- Постов
- 2 421
- Оценка
- 777
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
- Собака(ки)
- Курцхаар Фарт
Правописание
Предложение администрации форума.
А возможно ли внести в опции редактирования сообщений проверку правописания, а то при написании темы печатаешь одно, читаешь другое. Приходиться редактировать. А когда читаешь сообщения с ошибками...
Если я один такой безграмотный, то извините.
Предложение администрации форума.
А возможно ли внести в опции редактирования сообщений проверку правописания, а то при написании темы печатаешь одно, читаешь другое. Приходиться редактировать. А когда читаешь сообщения с ошибками...
Если я один такой безграмотный, то извините.
Грамотность на форуме
Навеяно постами некоторых форумчан.
Нужно-ли при написании постов соблюдать грамотность или мона псать как ппало все равно пнятно бдет?
Давайте правильно писать.
Господа, я не знаю, забьете ли Вы меня палками или поддержите, но считаю необходимым сделать данное замечание. Были подобные темы, которые вскользь затрагивали то, что хочу затронуть и я.
Читая Наш форум удивляюсь "грамотности" написания постов. В постах допускается по несколько ошибок в одном предложении. И я даже не говорю про пунктуацию и синтаксис (сам в этом не силен), это просто обычные грамматические ошибки. Я даже иногда копирую пост в окно написания ответа-нет, подчеркивает красным. Становится очевидным, что публикующий пост, так или иначе, проявляет неуважение к читателям.
на каой придельной дистанции ...Попробуй опсать симтоматику...кажеться и команда...Правдо пока...налетаит на тебя...даномс случаи...преравниваете себя к ..... вашей охотнечьей карьеры
- это только поверхностный «пробег» по форуму.
Все мы из разных возрастных слоев. Кого-то учили лучше, кого-то хуже. Но Наш клуб и форум родом из Санкт-Петербурга - Культурной столицы России. Давайте мы будем выполнять хотя-бы элементарные проверки того, что написали. Насколько красивее будет выглядеть сообщение и форум в целом.
Спасибо.
Последнее редактирование модератором: