• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Корюшиная концессия №2

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
Возникла идея устроить корюшиную клубалку, 1-2 апреля поедем куда Ваш скажет, скорее всего в район Приморска. Если соберётся достаточное кол-во участноиков то можно арендовать автобус, а то водителям никак не порыбачить ;-)) если автобус полностью неукомплектуем можно скооперироватся с фишерами. Желающие давайте записыватся.

Последнее редактирование:
Корюшиная клубалка

1. Все - ИМХО!
2. Ехать надо в субботу утром с ночевкой на воскресенье.
3. Планировать не столько рыбалку, сколько отдых - костер на берегу, шашлыки, копченую-жареную рыбешку на месте и приготовление прочих вкусностей.
4. Далее - исходить из п. 3
icon10.gif
.

А не отправимся ли мы всем клубом на льдине, со всеми шашлыками, за более крупной рыбой?:):)

Так там-же шхеры, и опять-же см пункт 3 ;-))))))))0

Челюскинцы!
Миша, в Маноле, у Приморска, Киперорта- шхеры и острова, там не отрывает, а лед- под 1 метр.
Но мне честно гря, хочеццо на плотву. Кое-где пошла.
ВАШ, где-то в районе Ключевое, за выборгом ( не знаешь где это?) - знакомые надрали плотвы хорошей в это воскресенье. Это где то под Советским. Как альтернатива корюшке. Места- теже, отрывов не будет.

Для тех кто "на бронепоезде" объясните, куда ехать-то собрались??? Место?

ну если на на ночь поедем, то и плотву можно потягать, и жерлицы расставить

ну если на на ночь поедем, то и плотву можно потягать, и жерлицы расставить, и вобще Игорь, давай записывайся.

Жалко, 2 - не получится.

К великому сожалению, 2 апреля у меня очень важная игра - отборочный тур на Кубок Губернатора. Посему могу только в субботу.
И даже могу в пятницу на ночь...

РыП,для пожарить возьмите не забудьте! :az:

Я с удовольствием поеду, если на работе не обломают. Только я не понял куда едим и про какой автобус идёт речь?

В Маноле, наверное, можно договориться об аренде пары домиков для ночлега? Я там пол-года жил, когда Нефтяной терминал в Приморске строили. Эх, жаль мне далеко ехать...