• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собираюсь на выставку

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Выставка

С 23 по 26 марта 2006 г. (с 10 до 18 часов) в 4 павильоне в Гавани пройдет выставка "Охота и рыболовство". Желающим повидаться на ней: буду с утра в воскресенье практически весь день. Найти можно в районе стенда газеты "Планета охотника и рыболова".
icon7.gif

Собираетесь на выставку

В Ленэкспо пройдет очередная выставка:
http://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/item.thtml?i=2045
кто был на предидущих поделитесь стоит идти или только время терять!!!

С большим удовольствием познакомился бы, но в воскресенье щенячь выводка.
Только если не затянется это мероприятие, то может на обратном пути заскочу.
Планирую посетить данную выставку в субботу.
По вопросу есть, что стоящее на ней? Скажу следующее, посещать стоит в плане снаряжения, одежды, рыбалки. По оружию маловато будет. Сужу по прошлым годам.

Я ходил, чтобы сравнить Мнев, Фрегат, Баджер, Корсар... там много всего, смотря что тебе нужно. Да и просто полезно посмотреть, что новенького. Навигаторы,Рации
Низких цен я там не увидел, но вот для рыбака там рай, блесны, удочки, что хочешь, море... Одежды было много. Прикупил маск-сеть.

планирую только не знаю в субб. или в воскр.
вопрос к ранее бывавшим на выставке будут представители из других городов или
же местная тусовка /магазины ,оптовики /?

Выставка рыбацкая!!!
Мое Imho, по охоте делать нечего.

2 года подряд посещал, даже выторговывая скидки, ничуть не дешевле
чем в магазине. На эту наверно не пойду.

Был дважды.

Был дважды. По рыбалке действительно выбор богатый. Что касается охоты, то можно подобрать хороший нож, манки и всякую мелочь из снаряжения (термос, фонарики). Но цены в большинстве действительно не выставочные (базарные), а магазинные. Хотя Окумовскую катушку и спининг я купил раза в 1.5 дешевле чем расчитывал. Дешево можно прикупить и шнуры и воблеры с блеснами.
Идти в выходные не советую - толпа народа, не протолкнуться. Если есть возможность лучше в рабочий день - много времени сэкономите.

Хочу придти в воскресенье. Просто потолкаться, посмотреть. У кого-нибудь есть расписание выставки? Хочу на собак посмотреть.

А где там собачки? На втором этаже куры, да гусики домашние были.(прошлый год)

На втором этаже на стенде таксидерм. студии П.Глазкова можно будет приобрести интересные книжки - Кречмара "Мохнатый бог" и номера "Охотничий сборник".

Бурнас вроде только в последний день скидки дают?Хочу спининг хороший приобрести.

По сведеньям полученным из...
Москвичи в этом году повезут только выставочные экземпляры, так что скорей всего торговли у них не будет.
Наши же торгуют практически по магазинным ценам.
Прелесть выставки только в сосредотачении всех магазинов в одном месте. Выигрыш в ценнике весьма сомнительный. Практически в любом маге можно добазариться о скидке.
А че я тут умничаю - выставка сегодня открылась. Всем пока я побежал...

Единственное что сделал полезное на выставке - это подписался на РОГ (второе полугодие ) . В остальном : тесно , мало для охоты , зато рыбаловам раздолье . Ценникм на самом деле могли бы сделать поменьше:mad: Ну в общем сходить может и стоит , если делать нечего ....

Выставка так себе...(как и всегда, впрочем, для охотника...)
Порадовал стенд Covea(баллоны по 35р), купил себе костюм лешево занедорого (2200р, в магазинах видел и по 4 и по 6 тыс, причём той же фирмы), неплохой выбор хозяйственных дамасковых ножей...
Ну, и конечно же подписался под открытием охоты!!!

ДРУЗЬЯ А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ я считаю что это праздник для охотников и рыболовов , в одном месте можно увидеть различные предложения ,есть выбор, и заметте , все критикуют но каждый говорит " ну все плохо для охотников " но я себе выбрал то се " вот например "клоян" искал подствольный фонарь и нашел , пора мне платить за рекламу , шутка

Навеяно прочитанным здесь же на сайте, так что стиль не мой, но подошел (не примите за плагиат)

На выставку собрались вчетвером (Опытный рыбак, Начавший рыбак, Новый охотник и Собравшийся). Договорились встретиться у касс в 12.00
Настроение приподнятое, машину у дома (ну пиво то надо попить). В 11.30 я (Новый) у касс. Никого еще нет. Зашел внутрь. Полно народу, про охоту ничего, кругом спининги торчат и лодок понатыкано, а еще вот эти железочки, которых у Опытного много, но он всегда ругается что их нет.
Ладно, первый круг, ООО... да тут буфет есть, позвонил Собравшийся. Он с двумя детьми стоит на входе. Дети это неизбежное ... короче куда от них денешься. Встретились у Мнева. Ой как тут много лодочек. Папа, я хочу пить ...
Второй круг. Ты смотри ка, тут и рубашечку прикупить можно, а зачем она? Да что бы жена не ворчала. Ладно, рубашка как рубашка, лен это хорошо ... О да тут буфет есть (про "Папа, хочу в туалет" промолчу, это долго еще тянулось и повторялось). Позвонил Опытный. На этом тоже оказалась дочка. Нет, жены наверняка сговорились.
Третий круг. Теперь подолгу стоим почти у каждого стенда. Слушай, а в первый раз мневские лодки мне как то меньше показались да и было их вроде бы меньше, а спинингов то как много и длинные какие, так это же удилища, да? а какая разница? эх, молодеж, ну пошли обьясню ... Ты что нибудь понял? нет ... ООО... да тут буфет есть.
Круг четвертый, теперь вдумчиво ... Ой, какой маленький спининг, это же удочка для зимней рыбалки ... да? а я думал это детский ... Папа купи мне спининг. Ну какой же ты охотник, у тебя даже спининга нет. А зачем он мне, у меня ружьё есть. Эх .. молодежь... Позвонил Начавший. Ты представляешь, у него даже нет спининга, а зачем ему? ООО да тут есть буфет ... И правда, как же ты так, без спининга ...
Круг пятый. Во, здесь еще и второй этаж есть (с первого раза всей компании оказаться на втором этаже не получилось, эскалаторы вверх и вниз оказались рядом и часть группы зачем то снова поехала вниз).
Ну наконец то, ружья, да зачем тебе ружья, у тебя уже есть, а вот спининга у тебя нет, да он мне не нужен, НУЖЕН!!! Ну дайте хоть пойду под письмом подпишусь, Вы, я смотрю интересуетесь, вот смотрите, есть очень хорошие щеночки Дратхаара, Папа хочу щеночка, да у меня уже есть Лабрадор ... тебе нужен спининг ... а я еще хотел костюмчик для охоты посмотреть, нечего здесь делать, Крона внизу, там и посмотришь.
Круг шестой. Во, Шимано, оно тебе и надо. Ага, и как я с такой оглоблей таскаться буду? Да, точно, вот есть телескоп, хороший ... Катана называется. Да не нужен мне спининг... НУЖЕН!!! Не, парни, я даже забрасывать не умею, ладно, не Шимано, вот то что нужно ...а может .. НУЖЕН!!! Ага, а еще катушку, а она то зачем? а ты как думал? и еще вот этого "Блюфокса" покупай, да ну вас, ПОКУПАЙ!!! Папа, хочу спининг ... ООО ... да тут буфет есть.
Что, уже выгоняют???? а сколько же времени?
И вот мы на улице, туалет найден, дети довольны, у Опытного полные карманы приманок, у Начавшего то же что то бренчит. У Собравшегося в руках два совсем маленьких спининга (все таки выпросили) и пакет с рубашками, брюками и еще чем то. У меня спининг, катушка и какая то железка в коробочке маленькая но с большим тройником (что скажу жене непонятно).
Целью было купить жесткий чехол, костюм для осени, ну может еще что подвернется ... Дома оказался к 9 вечера, собака была ... недовольна, желания у нас были одинаковые.
Странно,но жена особо ничего и не сказала.

где же вы столько буфетов нашли их всего два :az:

Назад
Сверху Снизу