• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Радиолюбители есть тут?

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Радиоприемник посмотреть треба.

Это скорее к радиотехникам трэба:) ну,или к радиомонтажникам.Если тяжелый случай,то к радиоинженерам:)

Радиолюбители только постучать по нему посоветуют! В большенстве своём!:))

Короче тему АПнул.Удачи!

или батарейки поменять :)

поподробнее что за приемник, симптомы и т.д.

что за приемник, симптомы
короче купил за 126р. в магазе приемник в деревню (халява же :ag:) Россия 203-1, я говорю что так дешево, а мне, он одну волну ловит, собственно вот в чем проблема.

он одну волну ловит,
а ты зачем купил приемник, который одну волну ловит? :an:
По теме скажу так.. если не напряжно, то к 9 февраля привези мне его, тесть покопается, он Кулибин от Бога.

а ты зачем купил приемник, который одну волну ловит?
см. выше (халява же)
если не напряжно, то к 9 февраля привези мне его, тесть покопается, он Кулибин от Бога.
чо молчал то, я тебе сегодня привезу :ag:

--- Добор поста---

Такой приёмник-то?
да, такой

Был у меня такой....только красного цвета.
Долго работал.
Отремонтировать такой не проблема даже без "глубоких" познаний в радиотехнике.

1. Качай схему Домбай РП-203, РП-203-1 - руководство по эксплуатации,...
2. Внимательно её смотрим...видим там 8 транзисторов с картой контрольных напряжений :) Проверяем их. причём можно не все, а только те что на входе.
3. Внимательно смотрим на схеме переключатель!!! осмысливаем это и начинаем звонить и разбираться.
4. Ну и в самом начале внимательно осмотреть на предмет обрывов и отпаек..

Последнее редактирование:
Может проще выкинуть, чем за 126 рублей такой геморой иметь? (5 патров для гладкого)))) Нет конечно ради интересу и с познавательной, так сказать точки зрения, можно и попаять....., а потом выкинуть ):ag: и купить приемник который ловит не одну волну.

Лучше чуть потратится и купить DEGEN 1103 , будут незабываемые ощущения от приемника , особенно в деревне.

Лемез, ну я предполагаю :ab:

Слава! выкини его, да и тему закрой!:af:

invalid, спасибо за совет конечно, собственно этого мне еще никто не советовал :ab:

Заметь, совет бесплатный!:nono:

Назад
Сверху Снизу