• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Резиновая веревка, в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Понадобилась резиновая веревка, типа этой Резинка:: Резиновая веревка / Outdoor Center LINIA MONTANA вверху красный или серый рулончики. Сегодня потратил уйму времени на поиск в интернете и ничего кроме вот этой Молдавской фирмы не нашел. Нен ужели во второй столице этого барахла не найти?
Я искал и на альпинистском снаряжении и т.п. Там есть веревка динамическая, но это не то - это типа рывкового троса. А мне нужна именно веревка с резиновыми нитями внутри.
Если кто то может помочь или в поиске или есть не нужная вналичии, помогите. Надо 10 метров.
За ранее , спасибо.

Сегодня потратил уйму времени на поиск в интернете и ничего кроме вот этой Молдавской фирмы не нашел. Нен ужели во второй столице этого барахла не найти?
Я искал и на альпинистском снаряжении и т.п. Там есть веревка динамическая, но это не то - это типа рывкового троса. А мне нужна именно веревка с резиновыми нитями внутри.
Если кто то может помочь или в поиске или есть не нужная вналичии, помогите. Надо 10 метров.
Заинтриговал,если не секрет для чего нужна резиновая веревка.

Понадобилась резиновая веревка
Посмотри здесь: Изготовление тентов из ПВХ ткани в СПб, тентовая фурнитура, нанесение...
покупаю у них резиновый шнур для тентов прицепов, только не знаю отпустят ли 10 метров? Обычно беру катушку 100 м, последняя цена была 51 руб/м.

Вик62, судя по описанию, я брал очень похожую в строит. магазине 6мм. (в Балабанове).
Может и в ваших стоит порыться?

Тоже присоединяюсь с такой же просьбой!

Заинтриговал,если не секрет для чего нужна резиновая веревка.
Хотел написать, только не спрашивать зачем и почему!!! Наверное в трусы вставлять ... как в анекдоте:
"Доктор на приеме у мужика спрашивает, почему ты в бронированных, кованных и клепанных трусах? Тот отвечает - от СПИДА берегусь! Доктор- А почему на ноге пальцев нет? Ответ - резинка на трусах лопнула!":ag::ag::ag:

Просто для увязки груза на багажнике. У меня раньше с военной техники была, метров 7 в длину, но за время порвалась и т.п. А она гораздо удобнее иногода чем трещетки.
Сразу говорю, что у меня 3 (ТРИ) фирменных трещетки с ремнями!

--- Добор поста---

Тоже присоединяюсь с такой же просьбой!
Леша, и ты туда же??? А мне еще канистры у тебя забирать????

--- Добор поста---

Кое что вырисовывается...
1. Тут по 40 руб за 1 метр, называется эспндерная резинка 8 мм.
2. Тут по 16 руб за 1 метр Материалы и Комплектующие - Санкт-Петербург - полная информация о...
3. Тут еще дешевле, но там только бухтами... Эспандерная резинка (шнур-резинка) D= 6 мм черный, белый: продажа,... Кстати ту есть и 10 мм в диаметре.

А может тоже 1 бухту в складчину купить и порезать? Ну раз есть интерес к этому!!!

Просто для увязки груза на багажнике
Все оказалось гораздо проще,а я голову ломал что это за веревка.Мы называем резинка для стяжки,покупал на Кондратьевском на разрез и уже готовую с железными крючками длинна 1 метр,растягивается метра на два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу