Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну если он на нас охотиться не будет, то надеюсь что никак.Сказали "Умнов охотник" Интерсно,как на нас с вами это скажется?
Сердюков (бывший губер ЛО) тоже охотник, как отразилось все помнят?"Умнов охотник"
как на нас с вами это скажется?
Че я написал?
Спасибо
В его угодьях на весеннюю охоту ценник на поля был 3000 руб. в сутки. Сезонок не давали вообще...Сердюков (бывший губер ЛО) тоже охотник
А может даст команду на тотальную проверку условий содержания оружия охотниками, а у кого-то патрон рядом с ружьем лежит...Может поймет наши чаянья.А их много.И он в курсе.
А может даст команду на тотальную проверку условий содержания оружия охотниками, а у кого-то патрон рядом с ружьем лежит...
А может
Напиши еще "вместе с оружием"Патроны должны быть в сейфе.
еще "вместе с оружием"
как отразится?- да просто!!! всех полишать нахрен , чтоб не мешали единению природы с высоким начальником...
Я правильно понял: теперь уже бывший Министр обороны или однофамилец?Сердюков (бывший губер ЛО) тоже охотник,
однофамилецили однофамилец?
вот в том то и дело что нафиг мы им не нужны... тем более в угодьях... тем более с оружием...Саш, да ерунда это. Нафиг мы сильным мира нужны.
повезло...не заметили...Меня никто не посылал хоть я и в валенках был.