Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех коллеги!
Днем женушка копалась в морозилке и слышу вопрос -ЭТО ЧТО?
Глядь - почка лосиная. Хоть убей не помню как убрал. На разморозку ее скорее.
Люблю я этот субпродукт. Будем делать горячую закуску по быстрому и просто.
Собственно сама почка. Хорощая такая, размером с два кулака.
Очищаем от пленки.
Режем пополам вдоль
Нарезаем поперек
Кладем в кастрюльку, заливаем водой даем закипеть, сливаем воду.
Заготовка готова.
Шинкуем лучок полукольцами
На сковородочку кладем кусочек сливочного масла
Обжариваем лучок
Вводим в лук почки, солим, перчим жарим дальше минут 5.
Накрываем. Готово.
На все про все минут 15 без беготни.
Быстро и вкусно.
Вот такая вот закусочка. Приятного аппетита!
Днем женушка копалась в морозилке и слышу вопрос -ЭТО ЧТО?
Глядь - почка лосиная. Хоть убей не помню как убрал. На разморозку ее скорее.
Люблю я этот субпродукт. Будем делать горячую закуску по быстрому и просто.
Собственно сама почка. Хорощая такая, размером с два кулака.
Очищаем от пленки.
Режем пополам вдоль
Нарезаем поперек
Кладем в кастрюльку, заливаем водой даем закипеть, сливаем воду.
Заготовка готова.
Шинкуем лучок полукольцами
На сковородочку кладем кусочек сливочного масла
Обжариваем лучок
Вводим в лук почки, солим, перчим жарим дальше минут 5.
Накрываем. Готово.
На все про все минут 15 без беготни.
Быстро и вкусно.
Вот такая вот закусочка. Приятного аппетита!