• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где?

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlexHunt

Star-ейшина :-)
Старейшина
С нами с
21/09/04
Постов
1 473
Оценка
671
Живу в:
Весёлый поселок
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
Собака(ки)
сам как собака
Где начинающий охотник может уток пострелять?
А то я кроме парка Победы мест не знаю.

Есть еще приморский парк, парк ленина, парк 9-го января и набережная р. пряжки. Кстати на набережной пряжки находится центральный пункт просвещения молодых охотников (ЛООИР по другому) адрес можно найти на нашем сайте. Так вот там на 5-м этаже есть отдел охоты, в нем сидят охотоведы, которые грамотно проинструктируют как и покажут пальцем на карте - где можно охотиться на законных основаниях. Такие же отделы существуют и во всех остальных питерских охотничьих обществах, адреса и телефоны которых так же можно найти на нашем сайте.
Есть еще один способ. Каждую первую среду месяца (если не оговорено другое) наш доблестный клуб проводит встречи в кафе "тянь-цзынь" (по нашему- сунь-вынь). В процессе таких заседаний обсуждается множество вопросов, в том числе - совместные охоты и прием новых членов клуба (входной билет в клуб - охотничья байка). Никаких дискриминационных тем в процессе приема новичков нет - мы рады всем и каждому, т.к. Питерский охотник это ОТКРЫТЫЙ КУЛУБ!!!!!! Если есть желание - милости просим на заседание клуба, там познакомишься с хантерами, и возможно, будешь приглашен и на совместные охоты. Все в твоих руках. :)

Спасибо за совет.
подскажите, пожалуйста, адрес вашего кафе СУНЬ-ВЫНЬ
Хочется принять участие.
Правда байки у меня пока только рыбачкие.

:dance: ну ты завернуул, дооообрый такой............. :dance:

AlexHunt написал(а):
Спасибо за совет.
подскажите, пожалуйста, адрес вашего кафе СУНЬ-ВЫНЬ
Хочется принять участие.
Правда байки у меня пока только рыбачкие.
...хоть не "Чан-Кай-Ши" - и на том.......
А адрес и название таковы:
Кафе "Тянь-Цзинь". Ул. Чайковского, д. 75. Ст. метро Чернышевская.
С 18 часов в первую среду месяца.
Добрпож....

где-то есть конечно.......

Pechkin написал(а):
Есть еще приморский парк, парк ленина, парк 9-го января и набережная р. пряжки. Кстати на набережной пряжки находится центральный пункт просвещения молодых охотников (ЛООИР по другому) адрес можно найти на нашем сайте. Так вот там на 5-м этаже есть отдел охоты, в нем сидят охотоведы, которые грамотно проинструктируют как и покажут пальцем на карте - где можно охотиться на законных основаниях. Такие же отделы существуют и во всех остальных питерских охотничьих обществах, адреса и телефоны которых так же можно найти на нашем сайте.
Есть еще один способ. Каждую первую среду месяца (если не оговорено другое) наш доблестный клуб проводит встречи в кафе "тянь-цзынь" (по нашему- сунь-вынь). В процессе таких заседаний обсуждается множество вопросов, в том числе - совместные охоты и прием новых членов клуба (входной билет в клуб - охотничья байка). Никаких дискриминационных тем в процессе приема новичков нет - мы рады всем и каждому, т.к. Питерский охотник это ОТКРЫТЫЙ КУЛУБ!!!!!! Если есть желание - милости просим на заседание клуба, там познакомишься с хантерами, и возможно, будешь приглашен и на совместные охоты. Все в твоих руках. :)
Ещё на оэ.Долгом,проезжая каждый раз,аж слюну глотаю,там этих крякв и черни пруд-пруди;)

Спасибо.
Буду.

Да хоть с тещей!!!!:) :) :)

Рыбу это хорошо, я тоже люблю ловить

да легко........

вот в клубе и посоветуешься на встрече

До встречи еще далеко, а человеку уже сейчас надо!
Посмотри на сайте карту охот угодий, найди землю своего общества, просчитай вопрос доставки себя любимого к водоему на этой земле и требуй путевку в своем обществе!!! Если тебе понравиться другой водоем, посмотри, чьи это земли, найди на сайте адрес и требуй путевку там (но учти. гостевые дороже чем для своих)!!!!!

Молодец какой !
Сразу в заказник!

Fedor написал(а):
Мне понравилось Большое Раковое озеро... где взять путевочки?
Раковые озёра,вообще-то заказник,а путёвки в Барышево надо брать в Лен Охоте,там до Раковых озёр рукой подать,но не советую тудЫ соватся,а то выбежит из засады злющий охотовед и сделает тебе кИрдык;)

а время так быстротечно..... ;)

Обрати тогда внимание на р. Булатную (Вуокса). Там база ЛООИР(а).

Я конечно понимаю, что все приходит со временем, но карта охотугодий (хорошо, что есть) не везде понятна чья эта принадлежность.
А на участки общего пользования можно ездить без путевки?

Путевка везде нужна! На земли общего пользования или на месте выписываешь (ежели егеря найдешь) или в Департаменте, в Смольном

Назад
Сверху Снизу