• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия, Суоярвский р-он. Охота и рыбалка.

• Автор темы Автор темы sv_andru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sv_andru

Пользователь
С нами с
14/01/13
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
Нет
ТЕМА ЗАКРЫТА!

Вложения

• y_8d46d9cf.jpg
    y_8d46d9cf.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 323
  • y_e37731ee.jpg
    y_e37731ee.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 267
  • y_c3a87ced.jpg
    y_c3a87ced.jpg
    167 KB · Просмотры: 320
  • y_1904ba03.jpg
    y_1904ba03.jpg
    96,6 KB · Просмотры: 281
  • m_87fbc327.jpg
    m_87fbc327.jpg
    6,4 KB · Просмотры: 859
  • y_974068d8.jpg
    y_974068d8.jpg
    171,5 KB · Просмотры: 293
  • y_46333908.jpg
    y_46333908.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 307
  • y_c16ef512.jpg
    y_c16ef512.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 279
  • y_c688598.jpg
    y_c688598.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 342
  • y_ca4c3df0.jpg
    y_ca4c3df0.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 366
Желательно на карте точку ткнуть для понимания куда точно 200. И фото условий проживания. Электричество есть?

Я вот на майские праздники ищу куда податься.

все равно не понял- предположим я приехал на неделю это стоит
500 руб. за сутки проживания, с учетом доставки до заимки + 300 руб
7Х500+300 или

7Х800 ??? или на заимку каждый день

далее в сторону финской границы 60 км
?

Не на Вашу базу директор охот.хозяйства требуется?

Точка на карте - это поселок Поросозеро Суоярвского района. А на майские праздники можно порыбачить на леща, щуку на Гимольском озере, район тот же. Рыба в лодке оттуда.
Ответ на второй вопрос: Вариант ответа первый.
Директор на нашей базе уже есть!

Последнее редактирование:
Повторю вопрос.

И фото условий проживания. Электричество есть?
Условия проживания какие??????

С человека 500 руб. за сутки проживания, с учетом доставки до заимки + 300 руб и того 800 руб.
Друзья! Придержите коней!
Здесь только об охоте! Рыбалка у нас в другом месте!
Всё, что написано не трону, пока, новое потру и накажу.
Для автора темы.
Проясните Ваше предложение. С чем же мы имеем дело. Печальный опыт сырых предложений прошлого года вынуждает требовать максимальной информации по предложению.
Пока будем исходить из вводной:
ну и охота тоже.....какположено
Вот и распишите как положено, По нотам!
Впереди весенняя охота. Хотим знать:
-Виды дичи, на которую Вы организуете охоту. (что летит и что токует)
-Условия и место приобретения путевок и лицензий.)У вас у Карелии свой "местный колорит цен и лимитов", распишите всё подробно.)
-Способы охоты (есть ли тока и условия их посещения, есть ли скрадки на водоплавающую, есть ли подсадные?) Есть ли собаки для подбора, можно ли привезти своих и условия их содержания на базе. По личному опыту знаю специфику отношения к собакам в Карелии.
-Условия сохранения трофеев. т.к весной если жить 5-6 дней уже хочется, чтоб дичь не пропала.
Дальше будет осень.
Сколько полей засаживаете?
Есть ли вышки?
Условия и количество приобретения лицензии?
И т.д.
В противном случае вижу одно единственное:
"Предоставляю крышу над головой за 500руб в сутки, а остальное уже ваши проблемы"
И доп вопрос. Если до Вас не доехать, где и на каких условиях будут хранится наши автомашины?

Солидарен с модератором, вроде как интересно, а информации нет никакой, так ехать в темную - можно в пустую потратить драгоценное весной время, которого не хватает катастрофически.

Предлагает Вам Отдых не комерсант от турфирмы ,а просто я так понимаю охотник -рыболов местный,из финансов или из-за разнообразить досуг свой. А Вы сразу набросились на него. "где машину где электричество".Позвоните и Вам Все раскажут если настроились.Всяк на трассе небросят машину.Да и элекричество если 60 км дорогу нечистят врядли.А то как выезд на волков распишете здесь на 30 страниц.

• Like
Реакции: Sipa
Предлагает Вам Отдых не комерсант от турфирмы ,а просто я так понимаю охотник -рыболов местный,из финансов или из-за разнообразить досуг свой.
Пусть он делает это тогда не в этом разделе, а в "Поехали на охоту" (или рыбалку).
Просто для понимания. До Петрозаводска почти 500км. плюс ещё 200км. 700 без бездорожья. У нас получалось 8-10 часов езды в зависимости от погоды. т.е. по факту два дня только на дорогу. Расходы на топливо считает каждый сам для себя.
Теперь за чем едем.
За утками? Я конечно безумно люблю утиную охоту, но 700км туда и столько же обратно. И что я увижу на месте? Обещание, что "море уток", а по факту полное незнание ни мест кормления, ни мест ночевок, ни скрадков. Вообще ничего. Только озеро и слова "Утка есть", а через два три дна "Была, но вам неповезло". Одни сказки...
За гусами? А есть ли там гусиные поля? Есть ли шанс попасть на пролет?
Аналогично и с боровой.
Даже если и путевки с лицензиями продадут, (по таким ценам, что будешь думать, что ты приехал охотится, как минимум, на жар-птицу) только надо понимать, кто и где, а то завезут тебя по бездорожью, а разрешающие документы надо было оказывается покупать в Порозере или (что ещё хуже) Кондапоге или Петрозаводске.
А рыбалка это вообще отдельный разговор и не для этого раздела. Пусть автора темы рыбаки в своем разделе "допрашивают".

Был в тех краях, осенью. Путёвку брал в Суоярви. Жили дикарями, места красивые. Боровой много, уток не видел, полей для гусей тоже. Хотя по дороге назад уже на подьезде к Поросозеру были стаи гусей и довольно низко.

Предлагает Вам Отдых не комерсант от турфирмы ,а просто я так понимаю охотник -рыболов местный,из финансов или из-за разнообразить досуг свой. А Вы сразу набросились на него. "где машину где электричество".Позвоните и Вам Все раскажут если настроились.Всяк на трассе небросят машину.Да и элекричество если 60 км дорогу нечистят врядли.А то как выезд на волков распишете здесь на 30 страниц.

Есть чудное слово генератор. Мы же не должны догадываться что есть внутри. Поэтому мы ждём подробности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу