• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто-нибудь имел дело с Питерской спец связью?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Доброго дня!

Нужно отправить нарезной ствол на ремонт в Москву. Разрешение на ремонт выписали 21 Декабря, не посмотрел - оказалось, что на месяц. Ж.. горит, нужно отправлять со дня на день - есть у кого личные контакты и/или вменяемый опыт общения.

Звонил в спецсвязь- они работают только с юр лицами, как я понял нужен личный контакт с кем то (продавцы, начальство) из или БСЦ или Оружейного двороа или Левши. Лучше, наверное, БСЦ.

Важно, чтобы парни в Орсисе получили ствол до 21 включительно. Если совсем жопно будет- ну придётся сгонять в Москву.

Заранее спасибо, если личное - то давайте в личку.
С уважением,

Последнее редактирование:
Глеб, получал у них оружие год назад в офисе. Молодые, вежливые. Спасибо-пожалуйста. Ничего страшного ;)
Задержка с отправкой была, срок бумаги вышел, сказали, чтобы бумагу в разрешиловке с датой получения показал.
Вопросов у разрешителей не возникло.

Последнее редактирование:
Глеб, зашел к соседу по офису. Он несколько раз имел дело с Питерской спецсвязью. Всё делал через сайт и телефон. С его слов, люди адекватные, на телефон отвечают нормально и отвечают подробно на все вопросы.

Звонил им, сказали, что работают только с организациями - через кого отправить? Мне просто их нужно отправить и усё...

Странно, сосед обращался как физическое лицо...

Можно конкретнее, я позвонил сюда: +7(812)545-20-10 мне дали телефон вот этот: 544 0628, там меня послали нах, сказали, что только юр лица.

Дважды лично получал оружие оправленное Спецсвязью, оба раза отправителем являлись Юр.лица (люди оформляли через магазин где есть хорошие знакомые), т.к. у нас от физ. лица к физ.лицу отправлять запрещено законодательно.
Выход один, оформлять через оружейный магазин.

За питерскую спецсвязь не скажу, а вот за спецсвязь вообще-есть опыт. Приобрел ствол в Обнинске, оплатил 18/12, на следующий день продавец деньги получил, 26-го, судя по документам, посылку приняли к пересылке, 8-го января она была уже в СПб. Учитывая предновогоднюю "горячку", считаю что вполне адекватные временные рамки.

Все сводится к тому, что придётся везти самому. Если удастся решить как-нибудь по-другому вопрос, я отпишусь, а пока тему закрываю. Похоже никто так не делал и представления об этом не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу