• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицел Сваровски.

Автор темы

Виктор Г

Завсегдатай
С нами с
08/04/10
Постов
1 896
Оценка
377
Живу в:
Хаб.кр. Комсом. на Амуре.
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1971
Оружие
Лось 9,3х64
Собака(ки)
сейчас нет
Может имеет смысл зайти на офиц. сайт сваровски и посмотреть что это за прицел? И тогда уже делать какие то выводы....

По описанию это Хабичт http://www.quarta-hunt.ru/images/File/swarovski_manual.pdf
Но на фотке по приведенной тобой ссылке не он ... sniper.ru : Каталог : Оптика : Прицелы : "Swarovski" : : HABICHT...
Очень похоже на банальное кидалово.Оригинальный Свар стоить 20 тыс. не может ....Разве что продавцу позарез деньги нужны будут )))

Последнее редактирование:
так цена в гривнах
Я знаю ,по приведенной Виктором ссылке в посте №1 в рублях,я привел ссылку на "украинскую" цену что бы была видна разница в цене.
з.ы.Подредактировал пост выше (просто привел фотку) ,что бы не было больше путаницы ...

Цейса ещё можно найти в пределах 26-30 тыс, и то без подсветки, но что бы сваровски стоил 20, такого быть не может.

Свар с подсветкой будет от 50 000 р. и не меньше...
Да и на барабанных крышечках у Свара птичка имеется и около окуляра сверху характерное расширение с рычагом регулировки подсветки....

Vladimir G,
и около окуляра сверху характерное расширение с рычагом регулировки подсветки....
у Habicht-ов никакого расширения не было, модуль подсветки накручивался вместо крышки ввода вертикальных поправок.

Виктор Г, на сайте не свара, а баян какой-то:)

Этот прицел не имеет ничего общего со Сваром, это реально Китайская поделка, и даже не подделка. Забудьте о нем.

Назад
Сверху Снизу