• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продаю охотничьи ножи ЮЖНЫЙ КРЕСТ и HELLE ,Питер!

• Автор темы Автор темы Igor47
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Igor47

Пользователь
С нами с
12/01/13
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
Игорь
Оружие
нет
Собака(ки)
Нет
Всех приветствую!Продаю охотничьи ножи ЮЖНЫЙ КРЕСТ и HELLE все в очень хорошем состоянии,один новый(тот что справа).Только для Питера и области.Цену предлагайте,поторгуемся,я не жадный,но и за даром отдавать тоже не хочу,так как ножи действительно стоящие из хорошей стали! DSC00115.jpg

Заинтересовал самый правый на фото
Интересует характеристики и цена

Крайний слева,Бронь!

Южный крест оба в бронь до среды,как далее,посмотрим.В данный момент один ещё в продаже Helle(2-ой слева)

Бронь на второй слева

--- Добор
готов забрать второй слева, напишите телефон или позвоните
Алексей.

Последнее редактирование:
Romhunt, в бронь!

Созвонились, забираю.

Последнее редактирование:
Южный крест в отличном состоянии(почти не использовался),он чуть побольше!9090909.jpgХар:95х18 длина 24,5.Материал ручки:карельская берёза.

Igor47,Приветствую! Если он с ножнами, то возьму, поставьте в резерв. Дорог как память....923-77-67 Анзор

Teberdinez, добрый вечер!Да,он с ножнами.Резерв!

Teberdinez, тел кинул,созвон завтра!

Посмотреть вложение 103417Хотел отправить пересылом в другой город,да ножи не берут на почте.Все снова в продаже!!!Ножи уже раритет...Самый правый на фото Южный крест(новый)1700руб.Левее Южный крест 1500руб.Ещё левее Helle(маленький)1100руб.и то что слева Helle 1600руб.Забирать со Всеволожска!

Заберу оба ножа от компании "Южный крест". Поставьте в резерв за мной и сообщите свой телефон. Завтра готов встретиться.

Вадим М, Южный крест резерв!

Съездил посмотрел-не воодушевило состояние ножей. Резерв снимаю. Халявы не получилось, только время убил.

А мне вот видно повезло! Хапнул Стерха в великолепном состоянии! Будет теперь радость на всю оставшуюся жизнь.

Все ножи проданы!Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу