• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ладога

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlexHunt

Star-ейшина :-)
Старейшина
С нами с
21/09/04
Постов
1 473
Оценка
671
Живу в:
Весёлый поселок
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
Собака(ки)
сам как собака
На Ладоге в Кокорево с рыбой беда.

Одни карандаши.:6:

А что ты сначало arena-alex ,а теперь уже alexhunt? :D

Не ссорьтесь вы - горячие Алексы!!! :)
Я вот ваще рыбачить не умею!!!! и для меня карандаш (шнурок) - это победа!!!!! :yelclap: :dance:

Так получилось.
Бывают в жизни огорчения.

В общем я и не жалуюсь, просто их и вываживать не надо.
Не очень интересно.

А как там сейчас с проездом к "Зелёной даче"? Свободно или шлагбаум?

Если вы про пионерлагерь моряков, то за 50 руб пьяный мичман разрешил проехать через лагерь.
Друг брал с собой ружье, а путевку выписал местный егерь, правда утка была на форватере, а мы на резинке.

Рад знакомству!
А где на Ладоге промышляешь кроме Кокорево...у меня дом в Глядково,это на-против Новой Ладоги,так хочу сказать, что беды-то особой нет.
Николай.

На Новой ладоге мыв прошлом году хотели пройти на Птинов - сели на мель и винт погнули.
Вообще я больше люблю на финский ездить.
На ладоге мест не особо знаю.

AlexHunt написал(а):
На Новой ладоге мыв прошлом году хотели пройти на Птинов - сели на мель и винт погнули.
Вообще я больше люблю на финский ездить.
На ладоге мест не особо знаю.
В прошлом году воды мало было,в этом она поднялась более чем на метр,к берегу спокойно подходить можно....

Больше нет у меня катера с мотором, а на веслах, на резинке, толоко у берега по камышам

Назад
Сверху Снизу