• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

покупка патронов через инет

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Возможно ли купить патроны к нарезному через интернет и сталкивался ли кто с этим. Нашел патроны 5.6х39 в Туле по очень хорошей цене,но вот возможно ли их купить находясь в Питере?

что то мне кажется что это маловероятно, попробуй через кого нибудь

попробуй через кого нибудь
Только подставлю человека,мне кажется. Даже если у него окажется разрешение на данный калибр,как быть с пересылом? Можно поднять хорошую статью

Есть интернет магазины ( в России) где можно купить оружие ( гладкоствольное и нарезное), а так же патроны к ним ( например ГУН.РУ ). Доставка осуществляется спецсвязью и не во все регионы России. В вашем случае оплата услуг спецсвязи сделает цену на патроны непривлекательной, тем более при ограничении покупки в 400 шт.

игорь78, Попробуй в магазине поговорить о покупке патронов.

Я покупал. Но цена вырастет, как сам съездил. Процедура полностью эдентична покупке огнестрельного через интернет, а это: Нотариально заверенные копии 1.Разрешения на оружие. 2.Охотбилета. 3.Нот.доверенность. 4.Услуги спецпочты( зависит от веса и дальности) 5.Заявление. Обойдется все вместе 3-5 т.р. плюс стоимость патронов, но помните, что более 400 шт. транспортировать нельзя.

Пройдено. Совершенно верно, смысла нет.

Назад
Сверху Снизу