• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено машинка для метания тарелок (Гатчина)

• Автор темы Автор темы sante_2011
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

sante_2011

Пользователь
С нами с
02/01/11
Постов
40
Оценка
6
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Александр
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Добрый день уважаемые коллеги!
Может быть у кого-то завалялась или надоела машинка для метания тарелок, недорогая:ag:
С удовольствием куплю!
Александр.
8-905-23156-67.
Гатчина

Есть такая, но территориально она находится на даче, а дача в Выборге и до весенней охоты я туда не собирался, так что если ждет то можем к весне списаться...

Руслан, спасибо за предложение. Если можно опишите что за машинка и сколько она стоит. И конечно хотелось бы "уже вчера")))))))))).
С Уважением, Александр

Машинка вот такая, ессно цена гораздо дешевле так как мне ее подарили, а я уже наигрался. По поводу сроков ничего обещать не могу. Сами видите не те деньги что бы ехать за ней специально.

Машинка для запуска мишеней (тарелочек) купить

Магазин г. Санкт-Петербург Компания Оптик-Сити - вот она же

У меня есть машинка как на ссылке. новая совершенно. (не пользовался т.к. стенд рядом). территориально в Пушкине нахожусь. если интересно - пишите договоримся

Руслан, да, машинка именно то что надо. Если не предложат в ближайшее время, тогда созвонимся.

Вадим (AVA), скиньте свой телефон, я позвоню, обговорим).

Спасибо, Александр.

скинул тел. в РМ :)

а с нее самому запускать можно?или только со вторым?

Демонн, Димитрий!
Это машинка простейшая, там необходима помощь помощника, он пускает - ты стреляешь)))

Вадим AVA, спасибо за машинку)

Всем спасибо, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу