• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пули от Рэмингтона.

• Автор темы Автор темы Lahtac
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lahtac

Завсегдатай
С нами с
22/04/12
Постов
1 276
Оценка
172
Живу в:
Магадан
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
Remington 700 SPS 308 Win ; Benelli Super Vinchi 12к.
Собака(ки)
Нет
Форумчане! Прошу,может кто подскажет адресок где можно узнать БК пуль,которые использует Рэмингтон в своих патронах.Ну допустим как у Лапуа,каталог патронов с характеристиками где и БК присутствует.Интерисует 308 Вин в частности. Вроде всё перелопатил,описания,картинки,всё что угодно ....,кроме БК.

Приветствую охотников.
Александр, наберите словосочетание "баллистические коэффициенты пуль ремингтона" и вылезут 148 000 ответов. Думаю это будет информативней и грамотней, чем наш субъектив. Сам обычно так и пользуюсь.

ПС.
Кстати, сам сейчас лопачу по БК "Сирокко" от "Свифт Баллет" и "Аккубонд" от "Нослер". По конструкции вроде одинаковы.

Как вариант еще, можете сказачать баллистический калькулятор от Сваровски (SWAROVSKI OPTIK - Ballistic Programs 1.16 ) выберете только русский язык и нажмите Download Offline Version.

В нем встроенная база данных всех (или почти всех) патрон и пуль к ним. Где указывается и БК. Я так смотрю БК :)

Боже! Какой богатейший материал,а нужна всего одна,ну максимум три.Вот и пытаюсь найти сводную табличку.Больше всех интерисует Свифт Скирокко Бондед.Того что при таких вопросах выскакивает на неделю хватит,хотя деваться некуда.Я уже как то искал таким манером,проклял всё но нашел.Главное,что начал с сайта Рэма,блин,все что угодно,кроме БК.

--- Добор поста---

Андрей,спасибо.Вот это вроде как дорога покороче.Может повезёт?

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG

Скопирнул из проги :)

О, по ссылке Дмитрия поудобнее то будет.

Последнее редактирование модератором:
Андрей,1:0 в твою или вернее уже мою пользу.Нашёл одну в твоей копирке.Есть ещё одна,да вес не мой.
По ссылке Дмитрия конечно удобнее,да только ссылка где? Удалили.Воспользуюсь его методикой,сам когда в сайте Рема копался не додул.
Сваровски пойдёт на десерт.

Приветствую охотников.

Наткнулся случайно вот сюда Патроны - Ижевский АРСЕНАЛ . Просто нажимаются на подчёркнутые и выходит много чего интересного, в т.ч. и БК по пулькам Ремингтона.

Назад
Сверху Снизу