• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ограниченный доступ в некоторые разделы

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Назрел такой вопрос. Почему бы не ограничить доступ в некоторые разделы сайта? Все мы люди разные и охоты у всех разные. Во многих случаях интересы в лесу пересекаются и довольно серьезно. Изменить мы это не можем,но вот прекратить провоцировать скандалы,на мой взгляд,вполне реально. Есть некоторые разделы,куда человеку,не имеющиму к таким охотам(занятиям) заходить не нужно. Сам все равно не приобщится,а людям нервы попортит нормально. Может проще разделить по интересам,а общими оставить действительно общие разделы. Ну,или хотя бы ввести ограничение доступ в случае некорректного поведения человека в разделе(некорректного не с точки зрения Правил,а с точки зрения этики,которую Правилами не превьешь)

Почему бы не ограничить доступ в некоторые разделы сайта?
Так вставал уже такой вопрос, и дискуссии были серьёзные и шумные. Доводов было множество и различные точки зрения были в итоге решили оставить так как в настоящее время ты видишь форум.

Может лучше сразу всех забанить? Так сказать превентивно:9: Тогда и некорректного поведения не будет;)
Есть уже закрытые группы. Можно создать и другие. Например "Охотники за черепами":9: Только эти группы, по сути являющиеся в основном междусобойчиками, целесообразны не по интересам охоты, а исключительно по принадлежности к конкретному охотколлективу. Для обсуждения вопросов, имеющих отношение только и исключительно к этому коллективу. А то понасоздавали групп. Вроде "Охотников без вредных привычек", а для чего - не понятно. Курящий и выпивающий человек туда не суйся. Сразу помидорами закидают или вообще не пустят. А этот человек с вредными привычками может охотник от бога и человек замечательный.
Я лично против разрастания закрытых разделов. Получается как-то неприятно. Типа - куда ты со свиным рылом в калашный ряд. Все разумеется ИМХО.

Но все растет и все меняется. Скандалы становятся все острее. Вопрос - зачем? Кому от этого хорошо?
Хоть раз кому-то удалось кого-то переубедить? Не надо забывать для чего мы тут все собираемся. Пообщаться с единомышленниками. А срача и хамства в жизни и так достаточно. Надо принимать меры по вычленению троллей.
Но по разделам. Ибо в своем любимом разделе он может быть нормальным собеседником,а другом,может по незнанию,может еще почему либо, троллем. И что его,банить? За что,Правил не нарушает,говорит по теме. Вроде все правильно делает,а насторение всем портит. И как быть? Все просто - ограничить доступ в раздел

--- Добор поста---

Может лучше сразу всех забанить? Так сказать превентивно Тогда и некорректного поведения не будет
Ну вот,собствено и пример. Пока писал свое сообщение,тут уже ответили. И как! Причем тут рыло и калашный ряд? Комплекс крестьянина что ли? Не пойму. Речь о том,чтобы снизить количество скандалов.

Пока писал свое сообщение,тут уже ответили. И как!
Уважаемый, Вы шуток не понимаете? Ответ мой вовсе не в той фразе, что Вы процитировали. Впрочем, с наступающим Вас. Желаю в новом году здоровья, успеха и чуть-чуть чувства юмора:fc:Не обижайтесь, но Ваше предложение перекроет некоторым участникам, не вхожим в эти разделы, доступ к бесценному опыту и знаниям. А для скандалистов есть модераторы. Хотя зачастую некоторую горячность в спорах можно принять и за склоку или скандал, хотя это и не так.

Ещё с детства помню , такой способ . Когда все дружно, перестают общаться с "редиской". Есть группа товарищей которые меня игнорируют , есть которых сам . В итоге : когда не с кем общаться станет, сам "застрелюсь" думаю. К чему "перестраиваться", суету наводить из-за пары тройки "редисок" - простой игнор. Думаю охотников тут больше , чем "потрепаться".

Но по разделам. Ибо в своем любимом разделе он может быть нормальным собеседником,а другом,может по незнанию,может еще почему либо, троллем. И что его,банить?
Убежден, что хамство не являеться величиной переменной и зависящей от компетентности, от настроения - согласен, но всем надобно себя контролировать, поэтому, если чересчур активно хамит товарисч, то не грех предупреждение выписать и забанить если не понял. Я не могу назвать себя заядлым охотником, но с превеликим удовольствием читаю и отчеты и советы опытных охотников. Абсолютно не вижу тут ничего дурного. если нечего сказать, то молчу, но если есть что и по делу, то почему молчать, обмен опытом сама цель общения.

Есть некоторые разделы,куда человеку,не имеющиму к таким охотам(занятиям) заходить не нужно. Сам все равно не приобщится,а людям нервы попортит нормально.
Не согласен, знаю несколько человек, которые преобрели свои новые увлечения, наблюдая за своими более увлеченными друзьями. Форум тут ничуть не хуже может помочь, да и создан он для обмена опытом людей знающих с новичками.

но вот прекратить провоцировать скандалы,на мой взгляд,вполне реально
умно, для этого просто надо было поставить Рината в кнопку "игнор" а не устраивать срачь на тему чья писька длинее и чья правда правдее. Игорь, вот ты взрослый мужик, скажи чего добился отстаивая свою точку зрения перед Ринатом?
Да и потом вы на форуме заложники супер-пупер продвинутой системы правил и предупреждений/наказаний. Как человек, получивший не единожды фитиля тут и как человек 6 лет модерировавший один форум скажу так - вместо того чтоб при виде разгорающихся терок слить провокатора в бан на сутки, для спуска пара, перед ним желтые карточки размахивают.
Да, и осмыслите гениальную фразу - не кормите троля. знают тут многие но совершенно ее не понимают, впрочем как и везде в нашей жизни.

Почему бы не ограничить доступ в некоторые разделы сайта?

По мне, так Хрень это полнейшая, Игорь.

Девиз клуба - Мы вместе! А мы заборы начнем строить?
Я вообще категорически был и сейчас против деления на всякие группы и группировочки. Нет в этом ни смысла, ни благой цели.
Так же, как и закрытые мероприятия по группам, которые не приносят собственно клубу ничего.

Почему, если проводишь мероприятия группы не пригласить желающих одноклубников? Не хочется? Не нужно?
Плохо это...

Надо принимать меры по вычленению троллей.
А как, если ты хочешь "не пущать" таких в разделы? Да пусть троллят и хамят! На то и модератор на форуме, чтоб тролль не борзел! Мы его, значица, сообча раскрываем, а модер тихо кончает в закутке контрольным в учётную запись!!! :rotfl:

• Like
Реакции: kedr
Так вставал уже такой вопрос, и дискуссии были серьёзные и шумные.
"Это точно"-из того, что в недалеком прошлом: Самомодерация. Запрет доступа в свою тему некоторым пользователям -...
Спорить с тем что:
Но все растет и все меняется.
естественно не стоит, но Володя правильно написал:
Есть уже закрытые группы.
вот там и надо обсуждать то, что от 12+ и до всего, что душа пожелает...

Скандалы становятся все острее. Вопрос - зачем?
А у меня возникает вопрос не "Зачем", а "Почему"?
Могу ответить на него.
Потому, что некоторые со временем начинают общаться с новичками не на равных, как товарищи и знакомые, а как некие великомудрые учителя, у которых есть только свое мнение, а все остальные бред и ересь.
Хочу довести ДО ВСЕХ СОКЛУБНИКОВ!!
Если пост или тема не нарушает Правил Форумов, то они имеют право на существование наравне со всеми остальными!!! Нравятся они лично вам (ни к кому конкретно не обращаюсь) или нет (это и модераторов касается).
Если пост или посты выбиваются за рамки обсуждения в теме, уводят обсуждение в этой теме в сторону, обратитесь к модератору, он перенесет их в другую, подходящую для этих постов тему или создаст для них новую. Такие посты считаются оффтопом и хозяин темы их может удалять, но модератор, опять же может выделить их в отдельную тему и оффтоп превратиться в новую. Достаточно автору удаленных постов обратиться к модератору с подобной просьбой.

Никаких закрытых разделов для разрешенных способов охоты НЕ БУДЕТ. Ненадо прятать голову в песок. Раз есть проблемы, то их надо открыто обсуждать и пробовать решить. И обсуждать спокойно и уважительно, а не слушать только себя любимого!

Так же, как и закрытые мероприятия по группам, которые не приносят собственно клубу ничего.

Почему, если проводишь мероприятия группы не пригласить желающих одноклубников? Не хочется? Не нужно?
И добавить не чего!!!
Игорь! На фиг лишние заборы??? Нужно прежде всего сдерживаться самому (хотя это трудновато) и не реагировать на выпады "Редиски". Попробовав еще несколько раз он сам отвалит!

Хотел написать про "мы вместе" и про закрытые группы, но Саня Biggi55 меня опередил. Я подпишусь под каждым его словом. Разделять и закрываться - хрень! Открываться и объединяться - благо.

Полностью согласен с администратором.У кого есть желание отделиться кто же вам мешает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу