• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Щенки от И-Герды и Рус фалько Лорда

• Автор темы Автор темы ASA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ASA

Пользователь
С нами с
22/01/10
Постов
22
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Ruslan
Охочусь с
1974
Оружие
Merkel 200E, CZ 550-FS lux, CZ M-411, MP-153
Собака(ки)
Немецкие дратхаары
Уважаемые форумчане, во первых всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Во вторых открыл рубрику для щенков, и всех счастливых владельцев прошу сюда вывешивать фотки и достижения щенков. )))

P1040684.jpgP1040689.jpgP1040694.jpgЭто Баронесса фом Арменсберг, прошу любить и жаловать ))

Что,уже соскучился?! :ag:
Никак обои приклеил! :ad: С Новым Годом тебя и Рождеством!

Конечно соскучился :cc: , спасибо, взаимно!

DSC09205.jpgDSC09274.jpg Это (Кнопочка) Баронесса фом Арменсберг уже в Москве.

Большой привет маме, папе и братишкам с сестричками от Бриджит фом Арменсберг (Бриджи по домашнему). Мне уже четыре месяца. Дружу с фр.будльожкой 9лет, она меня воспитывает Катаюсь на автомобиле со всей семьей. Я знаю. свое место, садимся и ложимся по комаде. С удовольствием иду к хозяину по команде "Ко мне", Хорошо кушаю, много гуляю, учимся гулять на пустыре без поводка. А вчера пережила очень страшную, новогоднюю ночь. Хозяин открыл окно , а там ...........БАХ! БАХ! БАХ! ну очень страшно было. Но хозяин стал со мной играть и угощать сыром. А сегодя вечером было уже не так страшно, даже, когда ходили вечером гулять. Вот такие мои дела.

BRIDGY_2012_0001.jpgBRIDGY_2012_0005.jpgBRIDGY_2012_0007.jpgBRIDGY_2012_0016.jpg

Красатуля :cy:

Продолжаю свою историю , смотрите видеоотчет о Бриджит.

[video]http://video.yandex.ru/users/lautfisher/view/6/#[/video]

Эх, молодцы! Растет девка! :ab:

Какая смешнющая:))Спасибо за видео, класс!

Еще раз всем здравствуйте. Прошу прощения за назойливость, создал страничку о Бриджит. См.здесь Бриджит

Барка на 10 дневном отдыхе в деревне Неданово, февраль 2013г. :)
IMG_8730.jpgIMG_8554.jpgIMG_8785.jpgIMG_8799.jpg

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    15,5 KB · Просмотры: 183
Последнее редактирование:
Бриджит уже пять месяцев, Наш рост в холке 51 см, а вес 17 кг. Точнее замерить эти параметры у этой вертихвостки не получается. Не знаю, на сколько это укладывается в норму. А как у остальных с этими замерами дела обстоят, хотелось бы для сравнения узнать.

BRIDGY_2012_0042.jpgBRIDGY_2012_0048.jpg

Последнее редактирование:
фотки замечательные, много обещающие ))

Армен, что-то у Вас совершенно пассивные владельцы щенков, даже безразличные :ac:

Сегодняшняя прогулка, 22.02.2013 год

3.jpg4.jpg2.jpg

Почему это пассивные. Мы даже очень активные. Сегодня пополнили нашу страничку свежими фотками и видео. Про нас все здесь Бриджит

BRIDGY_2013_0035.JPGBRIDGY_2013_0038.JPG

Назад
Сверху Снизу