• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как привезти щенка?

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Tayga

Участник
С нами с
01/05/09
Постов
416
Оценка
66
Живу в:
Тосно Новолисино
Для знакомых
Алексей
Оружие
иж 12
Собака(ки)
Лайка
Подскажите, или помогите привезти щенка из Саратова.
буду благодарен за любой совет.

В том году ездил в Киров за собакой, в Смоленск возил на вязку, а на охоту в Кандалакшу!!! Если нужна собака ее хоть С Алтая привезти можно! Например с Ижевска мне с фурой переправляли, но это единственный раз так все сам! Кстати есть щенки и в Питере не хуже все лучшие крови России! )))

буду благодарен за любой совет.
А в чем проблема? Вы бы уточнили вводную.
Можно, к примеру поездом. Заводчик договаривается об отправке, Вы встречаете. Так даже с Джанкое в Питер щенка переправляли.
Можно самом съездить поездом или на машине.
Мне обоих привозили из Москвы водители фур.
Предлагать можно много вариантов. Уточняйте свои трудности.

так вопрос как подешевле!
если поездом, то туда вроде доступно, а обратно уже дороговато, видно в новогодние праздники все в питер собрались и билет обратно от 4500. а после праздников уже работа!
что бы фурой, нет знакомых у кого рейс через Саратов это все таки не через Москву.
самому на машине, да зимой, в одну сторону только 1700км неее..
вот и трудности

Всем спасибо, щенка привез, взял из этой темы Продаю щенков ЗСЛ - Собаки и охотничье собаководство серого кобеля.
Хозяин - Алексей встретил на вокзале в Саратове и отвез к себе в Энгельс.
Ну,а там ужин (жаркое из косули), разговоры про охоту смотрины щенков и их мамаши все на высшем уровне, в общем моя благодарность за гостеприимство не знает границ.
Утром как проснулись позавтракали (даже в дорогу еды мне собрали) и двинулись на поезд, с небольшой экскурсией по городу.
Еще раз его благодарю, доволен щенком, доволен знакомством - Спасибо.
Кстати отпала бронь из Астрахани и у него есть еще один щенок, сучка.
На этом тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу