• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интернет- магазин Best4hunting

• Автор темы Автор темы Antey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Antey

Пользователь
С нами с
21/11/12
Постов
8
Оценка
3
Живу в:
Бокситогорск
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34, ИЖ-18
Собака(ки)
РГ: Рада, Тангай, Баграй (погибли или украдены), сейчас ЭГ: Граф
Почитав несколько веток в этом разделе, узнал что можно закупаться в америкосовских инет магазинах. По ходу вебсерфинга обнаружил данный сайт best4hunting com
Нацелился на костюмчик от Ситка и обнаружил, что на Бест4хантинге даже доставка на продукцию этой фирмы бесплатная. Но жизнь, как то научила, что бесплатный сыр только в мышеловке))) Кто то из форумчан пользовался услугами вышеуказанного сайта? Надежный ли это магазин? Для себя пока могу судить об этом сайте только по наличию ссылки на Питерхант на главной странице и довольно быстрой реакции персонала на возникающие вопросы по товару. Очень жду высказываний!

Они там круто ссылку на нас прилепили. Такое ощущение, что это наш магазин. ​http://www.best4hunting.com

Питерский Охотник к магазину best4hunting.com не имеет никакого отношения!!!

Вобщем написал им, чтобы удалили ссылку на нас. Они ее там прилепили на всех страницах. Короче, мы к ним не имеем никакого отношения. А мошенническое использование нашего имени уже о многом говорит. Кроме того, что и физического адреса у этого магазина нет.
Заказывать ничего не рекомендую. На первый взгляд жулики

Последнее редактирование:
Я покупал там ситку. Поначалу шло всё нормально. Но там какие то проблемы с организацией отправки. Заказал подряд три посылки и всё разум у них остановился. Все заказы пришлось повторять по мылу. Списывался и даже созванивался с Сергеем хозяином этой лавки. Где то на полгода встрял по некотрым позициям.
Может сейчас лучше. Но я судьбу не испытываю, беру на Кабелае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу