• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

План мероприятий клуба!

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex825

Команда форума
С нами с
27/01/04
Постов
1 694
Оценка
626
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
ТОЗ-34 МР-153
Как то упустили мы из вида план мероприятий,как был в прошлом году.Давайте пообсуждаем эту тему,ведь впереди ещё целых 9 месяцев.
Надо решить вопрос когда мы будем проводить встречу на стенде,когда устроим клубную рыбалку,когда покатушки( так называемый тест-драйв-пикник) и я думаю будут ещё идеи от вас.

Вспоминая прошлогодний тест-драйв-пикник участвовать в нем желания особого нет.Стрельба вблизи людей до добра не доводит,да и к чему это ?Хочешь палить иди ,блин,в лес.Не хрен стрелять в сторону где люди.вернее дети на горке.
Вы что думаете я когда говорил,что рикошетом у меня вилку с куском шашлыка из рук выбило,прикалывался.Долб***ам ,кто участвовал в этом мероприятии (стрельбе) надо или дома сидеть ,или в тир ездить.

Последнее редактирование модератором:
Я попросил обсудить план мероприятий,а не писать отзывы.Если будут в этом году покатушки,то будет создана тема с пожеланиями от участников клуба,что именно они хотели бы получить от покатушек и так же будут обсуждатся меры безопасности на них.Что толку писать отзывы,если все решат не проводить покатушки.

Предлогаю провести стрелковый фестиваль или 15 апреля или 22 апреля,так как если охоту всё таки откроют,то будет возможность потренироватся в стрельбе перед сезоном,а если не откроют,то зато все увидимся.( ну и постреляем конечно)
Клубную рыбалку 8-9 июля
Покатушки можно тоже летом,так сказать клубный выезд на шашлыки.

Насчет клубной рыбалки - лучше от традиций не отходить - и огрызовывать 1-2 июля.

Я тут тоже с Антоном согласна, от традиций Клубалки отходить не нужно, поэтому предлагаю оставить на первые выхи июля!!! А с нашей погодой все равно не угадаешь.
По датам проведения Стрелкового фестиваля - возражений нет, меня бы это очень даже устроило!!!

Наконец-то !!Пора о грустном забывать ( весен.охота) и начинать делами заниматься . На пострелушки готов хоть 15 , хоть 22 . Да и на клубную рыбалку тоже готов .

Предлагаю пострелушки привязать к прогнозу погоды(полный сход снега)...,рыбалку--к открытию судоходства,а покатушки где то посредине....Отдаю должное мужеству и выдержке Сергея!!!!,если бы у меня рикошетом вилку выбило--словами бы не ограничился.Из данного опыта нужно сделать выводы и четко сформулировать правила проведения пострелушек.

Последнее редактирование:
Я ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОЙМУ.

В КЛУБЕ ОХОТНИКОВ ЕСТЬ КЛУБНАЯ РЫБАЛКА С ЧЕТКОЙ ДАТОЙ.

А КЛУБНОЙ ОХОТЫ С ЧЕТКОЙ ДАТОЙ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ!!!

ХОТЯ РЫБАЛКУ КОНЕЧНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НУЖНО ТРАДИЦИОННО - зачем ломать традиции, их у нас и так не много.

а на стенд я и так регулярно езжу, поэтому дата любая, а можно и обе.

Сашка, ну не может быть клубной охоты!!! Единственное , что можно организовать с участием большого числа охотников это загонную или облавную охоту. Все!!! Любое другое предложение это фарс, под названием охота, серывающий выезд на природу и общение за рюмкой! Т. к. в прошлом году были проблемы с лицензиями, клубных охот и не получилось, а в позапрошлом - кто хотел тот и съездил!!! Надеюсь, что в этом удасться взять на клуб лицензию и поездить!! Т. ч. планировать это не возможно!
А вот покатушки можно и нужно повторить, учитывая все недочеты прошлого года!
Рыбалка клубом это уже святое и доброе!
Со стендом надо договариваться в каждом отдельном случае этим ведает Виталя (Wert) т. ч. точную дату тоже заранее не определить.
Можно организовывать наши встречи на выставках, на выставках собак. Кстати, скоро выставка в ЛЕНЭКСПО, можно организованно завалиться туда!
Думайте, только смотрите на все реально!!!

Покатушки надо по снегу... по снегу.... Хоть не испачкаемся :) ...

А со стрельбой, Серёгина история вообще запредельное дело... Думаю надо вообще на эти покатушки оружие брать запретить....

Это на покатушках было. О чем я очень сожалею. Там только пневматика была. Надо постараться исключить подобные инцеденты в будущем!
Но разговор не об этом, а о планах, предлагайте, кстати, Виктор, был бы очень рад лично познакомиться на стенде!

Дату пострелушек лучше согласовать с Виталием(Wert). А так как 15 апреля на стенде соревнования, то 22 апреля самое время.

Да, завалиться на выствку толпой можно, но вряд ли можно будет что-либо решить по поводу мероприятий клуба=).Хотя если постараться, то после выставки можно "порешать" вопросы. Тем более, что выставка захватывает выходные дни.

Получается:
стенд-22 апреля
клубная рыбалка 1-2 июля
Ну хоть с этим определились,надо теперь Виталика (wert) попросить со стендом договорится

Ну ждём регистрации !!

Уже среда заканчивается, а регистрации нет.. может не состоятся пострелушки?

Назад
Сверху Снизу