Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 872
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Продается лодочный мотор Tohatsu 9.8 B, 2Т за 45000 руб. Приобретён 09.2007 г. Наработка около 100 моточасов (не более 20 часов в сезон). Состояние отличное и соответствует количеству моточасов. Винт родной (оригинал) без повреждений в хорошем состоянии. Не зависимо от небольшой эксплуатации, проводилось ежегодное ТО и консервация. Хранение только в отапливаемом помещении. На кавитационной плите проделаны 6 отверстий для установки гидрокрыла (WhaleTail - китовый хвост). На ТТХ мотора, отверстия не влияют (проверено). По желанию можно отдать вместе с крылом и крепежом, но за отдельную плату - 1300руб. так как другой мотор буду эксплуатировать только с гидрокрылом, и придётся его вновь приобретать (очень много плюсов). Колпак родной, но покрашен сразу же после покупки, что сделало мотор менее приметным. Проверка и диагностика в любой мастерской или у дилера, по вашему желанию. Продаётся из-за необходимости приобретения более мощного мотора. В комлекте бензобак и шланг подачи топлива. Документы на мотор имеются.
СРОЧНО!!! Без торга.
МОПЕД НЕ МОЙ. Друг, с которым мы постоянно охотимся, попросил разместить объявление.
От себя подтверждаю, что состояние мотора очень достойное. Эксплуатировал он его только на весенней охоте пару недель и на осенней пару недель в год.
По всем вопросам обращаться с 10 до 23 часов.
Александр. +7 (911) 293 09 66 Красносельский р-н.
СРОЧНО!!! Без торга.
МОПЕД НЕ МОЙ. Друг, с которым мы постоянно охотимся, попросил разместить объявление.
От себя подтверждаю, что состояние мотора очень достойное. Эксплуатировал он его только на весенней охоте пару недель и на осенней пару недель в год.
По всем вопросам обращаться с 10 до 23 часов.
Александр. +7 (911) 293 09 66 Красносельский р-н.