• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оптическое волокно для прицела

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

night shadow

Завсегдатай
С нами с
31/12/11
Постов
6 141
Оценка
1 632
Живу в:
Санкт-Петербург - Соловьево( Волховский район)
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
Собака(ки)
есть, похожи на лаек......
случилась неприятность- на охоте умудрился обломать волокно на целике. все бы ничего- но в субботу на загонную ехать, поэтому надо срочно выходить из положения. поездка в магазины(мир охоты и охотничий дворик) и обзвон других охот.магазинов результата пока не дал. кто чего посоветует?

С "оружейной линией" получился облом- позвонил, спросил. причем вроде подробно описал что нужно. говорят- подъезжайте, выбо большой что нибудь подберем. поехал. в результате нихрена не подобрали. получил"ценный" совет поставить другой целик. встречный вопрос что делать со старым- болгаркой спиливать или зубилом сбивать- продавца озадачил. в "дуплет" после 3 часов по пробкам ехать что то уже не хочется. задумался о коллиматоре...

Брал неделю назад Барсе , Тругло.

умудрился обломать волокно на целике.

Есть такие комплекты, причем волокно (запасные, у них форма торца другая там разного диаметра круг, треугольник и т.д короче если что можно обрезать) бывает разного диаметра (основной), видимо их Вам надо искать
FlashPointFront_enl.jpg

Последнее редактирование:
zebra, в принципе-да. поменять не проблема и самому.
Reper, в Барсе был- ничего похожего на то что нужно не видел, зато коллиматор взял.
Мих-Мих, комплекты видел такие, не подходят они...:ac:

Ну, Вы, сударь превереда.

Народ на Ганзе на пневматику ставил из лески от бензо(электро) косы. Может подойдет и Вам?

И школьных китайских линеек.

Reper, А то...:ad:
Мих-Мих, это сменные волокна для мушки. для целика они слишком толстые и коротковаты... раза в два.
Удав73, как вариант можно посмотреть, но волокно на целике всего с миллиметр диаметром. леска толще.

встречный вопрос что делать со старым- болгаркой спиливать или зубилом сбивать- продавца озадачил. в "дуплет" после 3 часов по пробкам ехать что то уже не хочется. задумался о коллиматоре.
Я бы вообще ничего не стал делать на скорую руку .. Ружье и без оптоволокна прекрасно стреляет ... Если денег хочется спустить ,тогда пожалуйста ... Имел я опыт коллиматора ... Если глазки совсем не хотят смотреть -тогда наверное выход ,а если зрение нормальное ??? Под разные пули надо перестреливать ...Не одну коробку патронов изведете ... Если хотите добиться понимания куда полетит та или иная пуля ...

коротковаты... раза в два.
А фотку глянуть можно? Ну это так ради любопытства.
с миллиметр диаметром. леска толще.
Ну тогда Вам Сюда, а заказать это можно у дилера то есть Здесь, а как заказать у нас есть целая тема.

тол, так и с открытого разными пулями по разному лететь будет... вчера девочка впервые ружье взявшая положила 2 из 3 Полева-6 в коробку из под обуви на 70 метров.

--- Добор поста---

А фотку глянуть можно
попробую сделать. с фотиком беда какая то случилась.

--- Добор поста---

Ну тогда Вам Сюда, а заказать можно Здесь,
есть проблемма... я на англицкой мове не разумию... и потом есть у меня одна неприятная черта- пока не увижу и не пощупаю- деньги не даю...

так и с открытого разными пулями по разному лететь будет.
В пределах 50 метров вы целитесь практически по стволу ... И Вы же уже знаете результаты стрельбы разными пулями из своего ружья ...Подчеркиваю главное слово СВОЕГО ...Александр ,в чем прелесть оптики -понятно , а вот про минусы мы почему-то забываем ... Минусы связаны с постоянными тестовыми отстрелами различных боеприпасов ,чтобы типа ничего не сбилось ... И в любой оптике мы абсолютно сознательно разводим ось ствола и оптическую ось прицела на определенное расстояние ...Соответственно возникают погрешности ..При стрельбе с открытого прицела они практически никакие ...Так как целишься можно сказать по стволу ... Поэтому и стреляю в лесу до 100 метров без оптики , хотя она у меня имеется ...Сейчас у меня на бенелли рафаэлло тоже вылетела вставка на мушке ... На бое ружья это вообще никак не сказывается...

есть проблемма... я на англицкой мове не разумию... и потом есть у меня одна неприятная черта- пока не увижу и не пощупаю- деньги не даю...
Ну, для этого есть товарищи, которые в совершенстве владеют вопросом заказа с Кабеласа (судя по имеющейся теме) и думаю они врядли откажутся помочь, ссылку дал на мультикомплект в котором есть все "стандартные" типоразмеры, а щупать там нечего, т.к. ТриГлу один из двух самых известных производителей комплектов мушка-целик на рынке.

Но решать естественно Вам:ad:

И предстоит дорога Вам, в хороший рыболовный магазин...за леской( она бывает разных цветов и диаметров.

рыболовный магазин...за леской
Оптоволокно это не леска и не нитка, это оптическая хр.....штука)))))))
Есть диаметром 0,8 с оплеткой, и 0,4 без оплетки, белый. Но просто так вставить не получится, нужен тонкий алмазный инструмент.

Назад
Сверху Снизу