КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Давно мечтал покушать дома нечто похожее на карпаччо, в обычном народе называемое строганиной.
И вот, добыв на очередной охоте, молоденького телёночка, решился замутить...
Собственно фото телёночка

При попытке нарезать ранее замороженное мясо тонкими кусочками естественно ни чего не получилось, а получилась крошка. Пролистав кулинарные рецепты, выяснил, что обычно для приготовления карпаччо делают заготовку. Ну да не было у меня таковой.
Поэтому, отколов от увесистого кучка замороженного филе необходимый мне кусок, я немножко подержал его в тепле, минут 10 примерно. После этого мясо стало более мягкое и его уже стало возможно нарезать необходимыми дольками.
Нарезав дольками замороженную лосятинку, я на блюдце добавил петрушки, сверху положив нарезанное.
Мясо посолил, поперчил, слегка и взбрызнул бальзамическим уксусом.
Вкус изумительный ... всем рекомендую!


Холодец и котлетки тоже кстати удались


Всем спасибо за внимание!
Приятных вам и вкусных блюд ...
И вот, добыв на очередной охоте, молоденького телёночка, решился замутить...
Собственно фото телёночка

При попытке нарезать ранее замороженное мясо тонкими кусочками естественно ни чего не получилось, а получилась крошка. Пролистав кулинарные рецепты, выяснил, что обычно для приготовления карпаччо делают заготовку. Ну да не было у меня таковой.
Поэтому, отколов от увесистого кучка замороженного филе необходимый мне кусок, я немножко подержал его в тепле, минут 10 примерно. После этого мясо стало более мягкое и его уже стало возможно нарезать необходимыми дольками.
Нарезав дольками замороженную лосятинку, я на блюдце добавил петрушки, сверху положив нарезанное.
Мясо посолил, поперчил, слегка и взбрызнул бальзамическим уксусом.
Вкус изумительный ... всем рекомендую!


Холодец и котлетки тоже кстати удались


Всем спасибо за внимание!
Приятных вам и вкусных блюд ...