• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создан блог Питерского Охотника!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 745
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Дорогие друзья, сегодня на нашем сайте, для вас, открыт новый раздел: «Блог Питерского Охотника».
Если вы бы хотели рассказать о своем опыте в рыбалке и охоте или просто о себе и своих успехах, то он для вас!!!
Жизнь этого раздела и наполнение его информацией зависит только от вас! Он поделен на две части: познавательную и развлекательную.
В познавательной части, в рубриках «Охота» и «Рыбалка» будут размещаться ваши материалы по способам и видам охоты и рыбалки, опробованные и применяемые лично вами, в «Ча. Во.» мы постараемся сделать некий справочник, где будут собираться ответы, на интересующие многих вопросы.
В развлекательной части, в рубриках «Моя Охота», «Моя Рыбалка», «Моя Собака», «Мое Ружье», «Мои Трофеи» организовано некое подобие дневников, где каждому участнику предоставляется личный блог, в котором, в соответствующих рубриках, он может рассказывать об интересных событиях в своей жизни.
Ваш блог-дневник создается для участника автоматически, полный список которых можно посмотреть в рубрике «Личные блоги».
Размещать свои материалы вы сможете сразу же после регистрации, регистрация в блоге своя и не связана с форумами и чатом
Если Вы заметите ошибки в работе системы, просьба сразу сообщать об этом.

Назад
Сверху Снизу