• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть ли любители "неведомых тропинок"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 537
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Приветствую всех!
О чем, собственно, речь.
Все мы из сезона в сезон ездим на охоту-рыбалку почти всегда в одни и те же места, свои или знакомых.
Приглашать в свои заветные места незнакомых людей ни кто не будет и это понятно и совершенно оправданно.
Но хочется чего-то нового, неизвестного, побывать, где еще не бывал, а если с отличной компанией, то вообще прекрасно.
Я очень люблю искать что-то новое и охотниче-рыболовные места в том числе. Россия колоссальная страна с огромными территориями и объездить ее всю, наверное жизни не хватит, т. ч. перспектив немерянно.
Несколько лет назад мы с соклубниками договорились, разработали автомаршрут и рванули туда, где ни кто из нас не был. Мне эта поездка очень запомнилась и с тех пор я не теряю надежды на повторение чего-то подобного, но никак не удается повторить это.

Суть моего предложения.
Хочу создать группу для единомышленников, которые готовы раз-два в год стартануть на машинах в относительную неизвестность. Провести неделю-другую в разведке новых мест (охоте и рыбалке там). Естесственно, маршрут изучается (по картам и т. п.) и согласуется участниками поездки заранее.

Если есть заинтересовавшиеся, откликнитесь здесь.
Пока наличие авто 4х4 обязательно! Пассажиров подберут водители

Если будут заинтересовавшиеся, я создам группу, например "Исследователи", где все и будем обсуждать и планировать, а отчеты увидят все.

Присоединяюсь! Дай бог,если получится совместить с работой. Авто 4х4 имеется.(аналогичное твоему,Михаил)

я сам такой... у меня правило хотя бы раз в год открывать новое место (Кущуба, Керженец) элементы фанатизма рассматриваются :) сейчас пришел с морей и, надеюсь, больше не пойду, так что всегда рад.

Раз -два в году стараюсь найти новое место или углубиться в старое :)

присоединяюсь к поискам нового))))

Чудненько, все умотают в поисках нового, места старые освободятся :)

Очень интересное предложение! Пока авто не полный привод, но под такое дело Ниву или УАЗ можно прикупить!

Поучаствовал бы с удовольствием .А то стрёмно на новых местах машину бросать без присмотра, всякое бывало,а так веселей и безопасней.

Присоеденился бы с удовольствием. Прошлая поездка в Карелию очень понравилась.

Послежу. Надо в р-н Кеми ехать!

Ну если вы тут еще и места обсуждать начнете, все эти тропы очень скоро стану изведанными и засраными (по другому отдыхать у нас мало кто умеет)

Братцы, рад, что идея нашла сторонников.
Итак, тему, наверное закрою и создаю группу. Группа будет пока т. н. "Модерируемая". Т. е. вступление по заявкам от пользователей, в дальнейшем заявки будут обсуждаться всеми участниками группы.
Группа будет названа "Исследователи". В дальнейшем м. б. переименована, как решат участники
Тему закрываю.
Огромное спасибо откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!

--- Добор поста---

Группа "Исследователи" создана: http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php
Пока наличие авто 4х4 обязательно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу