Согласен абсолютно, понятия подменять не стоит. Никто из высказавшихся в данной теме и не предлагал писать отчеты об охотах браконьерскими методами, и уж тем более пропагандировать. Если следовать вашей логике /т.е. ждать изменений в Правилах, а это о-о-очень нескоро/, то тогда надо стирать все темы об охоте с пневматикой как браконьерские. Раз уж их не стирают, то есть руководствуясь тем, что есть на сегодняшний день, можно выделить в новый раздел.
А про охоты с луками и арбалетами могут писать наши американские и канадские питерхунты, мне вот лично интересно почитать. Не говоря уж о псовых и соколиных охотах, они-то уж Правилами не запрещены.
О необходимости этого раздела вынужден согласиться с Романтиком, врядли там будут много писать, особо в первое время.
Но новые разделы на форуме думаю нужны, потому как он весь забит темами и бывает трудновато ориентироваться, больно уж любит народ свои темы штамповать, может какие ограничения ввести на кол-во новых тем. А то по одному ПГ их чуть не десяток, все и обсмотреть не успеваешь.
Можно, допустим, раздел "Гладкоствольное оружие" поделить на одностволки, двустволки и магазинки, как в книжках; "Собаки- общие вопросы" и "обучение и натаска" - разбить по группам пород: легаши, гончаки, норные, лайки. Я имею ввиду в первую очередь сильно забитые темами разделы. Как это технически совершить я правда не представляю, но мне кажется так была бы удобней.