• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Лодка с мотором. Санкт-Петербург, 15 ямаха, лодка с жестким сборным днищем!

• Автор темы Автор темы vasya
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

vasya

Пользователь
С нами с
12/09/09
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Василий
Охочусь с
2007
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
[TABLE="class: im_log_t, width: 627"]
[TR="class: im_in im_msg_from1122544 im_sel_row, bgcolor: #EDF1F5"]
[TD="class: im_log_body"]Продаётся лодка с мотрором, Мотор ямаха 15,лодка надувная с жестким сборным днищем! Всё 2008 года. Цена 70тыс. Телефон восемь, 9* 11* 014 *31* 56 Продаёт приятель подвох и опытный сухопутный охотник, сейчас за границей, просил продать.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
лодка0.jpgлодка.jpg

На счёт мотора не знаю, не разбираюсь, друг продаёт, просил разместить, сегодня если скинет мне характеристики я вышлю, а пока фоты её разместил.

Последнее редактирование:
а мотор если отдельно???

а мотор если отдельно???
как то "не правильно" поступил продавец..
мы договорились что я вчера приеду в Кузьмолово после 18-00.. когда я приехал и позвонил чтобы узнать точный адрес..
мне сказали что, только что они загрузили лодку покупателю из Выборга... и я опоздал(((
"..иг" знает.. что мне о нем думать...
на сколько я понимаю: объявление о продаже находилось в разных источниках..
:ai:

Лех, поставь ему минус

К сожалению да не приятно получается, я сам и не в курсе дел, приятель лишь по просил разместить объявление, а продажей и показом занимался он. :-( при случае выскажу ему об этом.

Да хоть объяву удалить тогда надо! Да и как приятель из-за бугра показывал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу