• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Меняю В Санкт-Петербурге. Гуся на рябчиков.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 499
Оценка
536
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
Время летит не заметно, скоро Новый Год! Времени остаётся всё меньше и меньше, думаю не успею стрельнуть рябцов. Вот подумал, так может удасться до Нового Года махнуться и поменять гуся, весом 1кг 400г - мутного, на 4х рябчиков.
 
Поменялся бы, но уж сильно дочка уважает грудку рябчика, есть куропатки(грудки), тетерева должны быть несколько шт.(сечас не полезу ковыряться, поздно). Еще есть башка моего первого глухаря =)
 
есть куропатки(грудки), тетерева должны быть несколько шт.(сечас не полезу ковыряться, поздно). Еще есть башка моего первого глухаря =)
Еслиб это всё годилось для меня, я б так и написал. Увы, это всё мне не подходит.
 
Лёша, а что значит "мутный"?
Серёг,прочитай тут:Гуси. А всех ли мы их знаем? - Охота на водоплавающую дичь - Охота -... - труды многих охотников.
он даже их не ест мутных. нам впаривает
А между прочим ну очень вкусный гусь,ни в какое сравнение с 4-ю кг.Нежненький такой,готовится быстро,сладенький и т.д. и т.п.
 
До Нового Года, осталось почти две недели, чуть меньше. 24-25го, тему закрываю. Неужели, не выгорит? Нуу-у, очень нужны - рябчики. Комрады, выручайте!
 
Вот подумалось, толи гусь маленький, толи рябчиков нынче мало кто стрельнул. Предложение по прежнему актуально.
 
Вот подумалось, толи гусь маленький, толи рябчиков нынче мало кто стрельнул.
Гриша, думается, что причина в другом. Рябчик по гастрономическим качествам куда лучше дикого гуся. ИМХО Если бы я менялся, то только в соотношении 1:1. И только для разнообразия при наличии нескольких лишних рябцов в холодильнике.
 
Андрей, возможно, что ты прав! Я бы так же поступил. Но надежда - умирает последней. Значит буду готовить двух гусей, без вариантов.
 
Долго хранить птицу хреново - вымораживается, и вкус уже не тот.
 
вымораживается, и вкус уже не тот.
Так одних съедаешь, когда обновляешь морозилку и кладёшь туда свеженьких.

--- Добор поста---

Перехожу, на контрмеры, так сказать, на живца. Впереди НГ и у многих каникулы. Могу предложить, следующее. Всё остаётся, как есть без именений но, Вы приходите ко мне, на прздник (дату определим, ближе к НГ или после) и вкушаете свох же рябчиков, только приготовленных мною. Без шуток!
 
Жаль, что не удалось сделать обмен. Буду делать оливье с гуся. Тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу