• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цезарь сателлит: поломан блок управления - есть ли варианты?

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Добрый день!

На машине у меня установлен охранный комплект от Цезарь Сателлит. 1 декабря, почти ровно через 3 года эксплуатации (3 года и неделя) перестала читаться метка. Как охранная система теперь работает еще лучше (без звонка к ним не завести машину), но очень не удобно: приходится им звонить на заправке и др. (т.е. всегда, когда машину заглушил - без звонка не заведешь).

В сервисе провели диагностику, все проверили. Сказали - сломался некий блок управления (есть его маркировка).

Новый стоит 10 000 р. + работа.

Вопрос: а нет ли возможности такой блок прикупить не у них за 10, а где-то еще за меньшие деньги (если сложить абонентскую плату, ежегодное ТО и вот такие поломки блока - дороговато получается)?

Назад
Сверху Снизу