• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалки без приключений не бывает

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Хронология поездки: отъезд назначен на 5 утра - я проспал, Саген опоздал, ребята ждали довольно долго на выезде из города; на пути в Приморск влетели в яму; на месте все равно были очень рано - на льду никого, но через пару часов обнаружили, что окружены толпой местных пингвинов; ловили напротив Кирхи, не доходя до фарватера; на обратной дороге опять влетели в яму и заглохли - до Питера тащились на буксире (спасибо Начинаюшему, не умчал вперед, не бросил).
Клевало не шибко, с трудом наковырял 58 хвостов средне-мелкой корюхи!
Все!

• Like
Реакции: jeri
А как скромно написал,всего 58 хвостов.А насамом деле обловил всех,удочки раставил так часто,что к нам рыба немогла подойти :2:

ТО В.А.Ш. - прочитав тут же увидел картину ловли корюшки рамкой на НЕВЕ в
1995 году!
Тогда я по приглашению друга Славика приехал на "путину". Ловили в группе рыбаков с лодок ночью , с 23 час. до 5-00утра, . Работали выше Мельницы Ильича от моста ( Урицкого???), Я сидел на веслах. Рыбачили почти месяц , каждую ночь, днем отсыпаясь., До сих пор помню ПИТЕР пропахший корюшкой! Не забываемые впечатления!
Один раз поймали 98КГ!! Рыбу продавали, так как переживали не лучшие времена. Если честно, то за месяц тяжелого и рискованого труда я заработал около 100 баксов.
Мероприятие не без риска для жизни. И баржи идут и бывает как выбросит лед с Ладоги, так хоть куда а прячся.
При встречах вспоминаем , смеемся....

А с реки чего только не вытаскивали:- начиная от батарей центрального отопления , кроватей и кончая снарядами!
Интересно, сейчас практикуется иакая ловля корюшки на НЕВЕ!??

Начинающий,

Владимирович всегда так плачется, "ничего не поймал, рыбы нет:5: " а у самого рыба из карманов пачками свисает:9: , т.к. в пакете не помещается.
Правду говорю, ей же ей:az: Он у нас буржуин по рыбе, т.е. шаман.:ad:

Да... он тут у Прибалтийской все выловил, теперь за Приморск с Выборгом взялся.:bg:
Андрей Владимирович, оставь корюшки моим деткам на весну покушать.:as:

Федя, совсем наглость потерял?

Заводи машину, высвобождай субботу, бери с собой огненной жидкости - я тебя к Вустеру в ученики пристрою.
icon10.gif
Уже подумываю, не пора ли самому у него, хапуги, поучиться
icon14.gif

Назад
Сверху Снизу