• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

11 марта на Свири!!!

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 543
Оценка
1 398
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Привет коллектив!!!
Провели мы с другом один день на реке Свирь близ г.Подпорожье и скажу Вам, что очень удачно. Погода стояла отличная, солнце, лёгкий морозец, а ветра вообще небыло.
Клевал окунёк и ерши, а вот один попался вообще конкурсных рармеров :ad:, на ширину двух пальцев!!! Много лунок не сверлили и сидели практически в одном месте.
Затем пили чай на природе, а то как же без костра и чая на рыбалке!
Ну и предлагаю Вам небольшой фотоотчёт:

Хочется бросить всё к чертям ,и к тебе в Подпорожье,навсегда.Завидую Виктор,белой чистой завистью.

• Like
Реакции: jeri
Отличный отдых, отличный отчет, говорить ничего ненадо, фотки говорят сами за себя. Рыба злая, такой смарчек а хватает.

Я в 17лет плавал на "Октябрьской Революции" Ленинград-Астрахань в турпоездке, так больше всего мне понравилась Свирь и ее окресности.
С тех пор хочу на Свирь, но не судьба.
Вить, пригласи на уток весной, если не откроют, то и браконьерить поеду, вы от власти далеко, я слышал у Вас другие законы.
Мы как-то собирались с приятелем в район Великого Двора, но нас отговорили вдвоем ехать на одной машине, типа опасно, разбойники чтоль там? Нужно на нескольких авто и народу поболее.

Красотища, как всегда в твоих отчетах !!! А Барда почему не взял?

• Like
Тебя жестоко обманули, никаких разбойников тут нет :be: , ну кроме меня :az: :9: !!!

Хоть от власти мы и далеко, но законы у нас чтят и новая служба - охотнадзор работает хорошо, так что браконьерить всётаки не советую.

Если осенью не запретят - соберу желающих членов коллектива на "соих" угодьях, поохотимся, отдохнём.
Хорошо тут у нас :ad: !!!

Побоялся, что если привяжу к бурану, то до лунок одни уши доедут :ag:

Тебя жестоко обманули
А... значит скрывали рыбные места. Запомним.

Браконьерить не выход, хочется отдохнуть, а не прятаться по кустам.

• Like
Погода супер!Отдых .......не пойму(лицо не видно трудно определить!) :9: Тебе повезло Вить больше чем мне.С этими праздниками :be: всю рыбалку запустил.Ну хоть здесь на рыбаков посмотрю :ay: сразу сердце мягшеет :ab: :az: Молодца!не отдохнули так мышцы чуть поразмяли,как ледок? У нас на море по рукоятку.Врук(Олег) ездил на соревнования в прошлые выхи,получил за первую рыбку штекер,и за третье место катушку :ar: А я работал :an: Может бы и за общекомандное получили рез. лодку,надёжа была.Ну до следующего раза.Вот такие пироги у нас :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Назад
Сверху Снизу