• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новогодние скидки и распродажи охотничьего оружия! Санкт-Петербург.

• Автор темы Автор темы Charley
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Charley

Пользователь
С нами с
20/11/12
Постов
80
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург, Лен.область
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2013
Оружие
МР-27М, Franchi Affinity
Собака(ки)
две китайские хохлатые
Глубоко Уважаемые Продавцы Оружия!
Пора уже в полный голос заявить о начале Новогодних скидок и распродаж оружия вашим горячо любимым охотникам в Нашем Прекрасном Городе - Санкт-Петербурге.
Ждём с нетерпением Ваших предложений!

Поддерживаю!!!:9:,а ещё лучше к 21 декабря:ag:

Правильное предложение! Даешь 50%!!!!!

Даешь сезонную скидку на патроны!!!! :bp:

Романтик, откуда такой не романтичный скепсис? Торговцы оружием, в большинстве своем, люди бескорыстные и застенчивые. Им нужно только намекнуть... Вот увидите, к вечеру от них поступит море предложений.:ap:

"От винта!" - кричал Карлсон толпе подкрадывающихся гомосеков....:ag:

Как бы цены к НГ не подняли. Какие скидки?
море предложений куда нам всем пойти со своими хотелками?
"От винта!" - кричал Карлсон толпе подкрадывающихся гомосеков....
Пессимисты! А как же "Предновогоднее хорошее настроение"?
Хотя оно конечно: нам ещё конец света пережить предстоит... :(

друзья, у кого есть карта скидок Дуплета на Ленинском, 125. Нужна позарез.. Если есть, дайте обратную связь в личку

Ну вот и первая ласточку. Тут мужчина проездом из Оренбурга про "Охотник на Большом" написал (не полная цитата).
"Привет мужчины! Сегодня был счастлив тоже приобрести CZ-Canvasback. В гамазине стоил 34.400 тыров, но сделали скидку предновогоднюю 7 %, и того вышло 31.000 рубь."

Тут мужчина проездом из Оренбурга про "Охотник на Большом" написал (не полная цитата).
Что то я не заметил, чтобы мужчина проездом был из Оренбурга CZ-USA CANVASBACK впечатления от покупки - Выбор и приобретение..., и цена эта была именно в "Охотнике на большом". Для тех мест нормальная цена, а у нас цена если мне склероз не изменяет 26500р. :)

а у нас цена если мне склероз не изменяет 26500р

Именно такая цена. Только еще вчера их точно не было в "Охотнике на Большом", был Рингнек и Вудкок. Канвасбэк и Маллард обещали вроде до НГ, но не точно. Сам мониторю 2 раза в неделю. Про предНГ скидки не уточнял, но, кажется, вряд ли..

Шер, если сказал "женский голос" - то перестраховываются.. у 2 "мужских голосов" есть надежда на приход и растаможку "со дня на день")))

Konger, Вы правы. Сайт то Питерский, вот я и решил, что он проездом, так сказать, вечерней лошадью. Цена ~30 тыс.руб за двуствольного "турка" обычная в Питере. Я их уже все перебрал на сайтах, где есть прайсы. На Бигхантере прайса не нашёл, поэтому цену проверить не смог. Прошу прощения за не проверенную информацию.
P.S. Душераздирающую историю о том, как чешско-американская семья усыновила маленького турчёнка Huglu(дала имя - CZ и фамилиё - USA), который жил в маленькой хижине, размером с проходную Ижмеха, я читал.:ac:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу