Автор темы
Sledopyt
Участник
- С нами с
- 20/12/10
- Постов
- 107
- Оценка
- 4
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Иж 18, Иж 27, Сайга 410-01
- Собака(ки)
- Нет
Назначение:
- Обогрев помещений.
- Приготовление пищи.
- Печка походной бани.
- Холодное и горячее копчение.
Принцип работы:
Печка-Пошехонка в отличии от буржуйки имеет регулируемое поддувало. Изменяя воздушную тягу вы регулируете интенсивность горения дров. Таким образом вы можете контролировать количество выделяемого тепла, это дает существенную экономию дров - тепло не вылетает в трубу с воздушным потоком (как показатель - труба холодная), а остается внутри помещения. Точная регулировка режима горения снижает пожароопасность, при минимально открытом поддувале поверхность печки 100-200 гр., а труба холодная.
Печки изготавливаются по запатентованной технологии 21 века с применением собственного ноу-хау.
Печка-Пошехонка это:
* Экономичность - печки работают в режиме тления
* Малый вес - идеальны для походов
* Безопасность - отвод продуктов горения на улицу и возможность контроля температуры поверхности печки
* Простота установки в любую палатку
* Использование в качестве плиты для приготовления пищи
* Простота эксплуатации
* Надежность - качество и технология производства обеспечивают долгий срок службы.
*Широкая область применения
Печку-Пошехонку можно применять для отопления палаток, домов, теплиц, гаражей, автомобилей, лодок, готовить пищу на свежем воздухе, также можно использовать для горячего копчения.
Вы можете выбрать подходящую печку из нашего ассортимента
Принцип работы
Печка-Пошехонка отличается от печки-буржуйки существенным ноу-хау – герметичностью. Это преимущество позволяет тончайшим образом регулировать подачу воздуха и, следовательно, поддерживать стабильность температурного режима. Герметичность позволяет использовать печку как коптильню.
При закрытом поддувале тяга почти прекращается, дрова будут не гореть, а тлеть! В таком режиме – тления печка греет до утра, возникает максимальная теплоотдача, температура печки менее 100 градусов, что снижает пожароопасность. Кпд поднимается с 20-30% до 70-80%, это связано с тем, что тепло не вылетает в трубу с воздушным потоком, а остается внутри помещения .
Коптильня
Печка – коптильня позволяет коптить рыбу или дичь. Для копчения нужно на патрубок одеть крышку, напилить ветки по ширине печки и толщиной в палец. Палочки вставить в печку на уголки. На палочки положите просолившуюся рыбу или дичь. На дно печки положите две горсти щепок ольхи или другой лиственной породы. Печь – коптильню поставьте на горящие угли и процесс пошёл.
Печки изготавливаются из нержавеющей стали AISI 430, Толщина стенки 0,5 мм.
Закрыть
- Обогрев помещений.
- Приготовление пищи.
- Печка походной бани.
- Холодное и горячее копчение.
Принцип работы:
Печка-Пошехонка в отличии от буржуйки имеет регулируемое поддувало. Изменяя воздушную тягу вы регулируете интенсивность горения дров. Таким образом вы можете контролировать количество выделяемого тепла, это дает существенную экономию дров - тепло не вылетает в трубу с воздушным потоком (как показатель - труба холодная), а остается внутри помещения. Точная регулировка режима горения снижает пожароопасность, при минимально открытом поддувале поверхность печки 100-200 гр., а труба холодная.
Печки изготавливаются по запатентованной технологии 21 века с применением собственного ноу-хау.
Печка-Пошехонка это:
* Экономичность - печки работают в режиме тления
* Малый вес - идеальны для походов
* Безопасность - отвод продуктов горения на улицу и возможность контроля температуры поверхности печки
* Простота установки в любую палатку
* Использование в качестве плиты для приготовления пищи
* Простота эксплуатации
* Надежность - качество и технология производства обеспечивают долгий срок службы.
*Широкая область применения
Печку-Пошехонку можно применять для отопления палаток, домов, теплиц, гаражей, автомобилей, лодок, готовить пищу на свежем воздухе, также можно использовать для горячего копчения.
Вы можете выбрать подходящую печку из нашего ассортимента
Принцип работы
Печка-Пошехонка отличается от печки-буржуйки существенным ноу-хау – герметичностью. Это преимущество позволяет тончайшим образом регулировать подачу воздуха и, следовательно, поддерживать стабильность температурного режима. Герметичность позволяет использовать печку как коптильню.
При закрытом поддувале тяга почти прекращается, дрова будут не гореть, а тлеть! В таком режиме – тления печка греет до утра, возникает максимальная теплоотдача, температура печки менее 100 градусов, что снижает пожароопасность. Кпд поднимается с 20-30% до 70-80%, это связано с тем, что тепло не вылетает в трубу с воздушным потоком, а остается внутри помещения .
Коптильня
Печка – коптильня позволяет коптить рыбу или дичь. Для копчения нужно на патрубок одеть крышку, напилить ветки по ширине печки и толщиной в палец. Палочки вставить в печку на уголки. На палочки положите просолившуюся рыбу или дичь. На дно печки положите две горсти щепок ольхи или другой лиственной породы. Печь – коптильню поставьте на горящие угли и процесс пошёл.
Печки изготавливаются из нержавеющей стали AISI 430, Толщина стенки 0,5 мм.
-Неразборный корпус печки(в него убираются трубы при транспортировке\хранении)
-Трубы прямые
-Труба-Колено 45 град
-Ножка подставка
-Металлическая разделка установки в палатку, тент, теплицу.
Каталог печек на сайте производителя
Дополнительно можно заказать любое кол-во труб.
Все элементы конструкции выполнены из нержавеющей стали AISI 430.
Тема для обсуждения и вопросов по печкам:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60153
Звоните: 715 пять два 17. Александр.
Последнее редактирование модератором: