• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приму курцхаара- девочку

• Автор темы Автор темы Metallurg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Metallurg

Пользователь
С нами с
02/12/12
Постов
16
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Сайга410, Мр 153, Ceasar Guerini 12/76,Benelli Argo 30-06
Собака(ки)
Курцхаар и Курцхаар
С удовольствием приму курцхаара-девочку , в возрасте 1- 3 года. Уже имеется рабочий курцхаар Юрдек 3,5 года,большой загородный дом, с размещением, местом для гуляния и проживанием проблем нет. Семья от курцхааров без ума.

Эх, Александр, раньше бы!!)) Хорошую девицу пристраивали, уже пристроили)

Любителей пофлудить предупреждаю - в следующий раз выдам предупреждения.

Попи***ть и обо*рать это завсегда мастера найдутся. "Молодцы".

Попи***ть и обо*рать это завсегда мастера найдутся. "Молодцы".
А поддержу господ модераторов - топискантер не говорил, что ему нужна элитная курцхарка. Так что ваш стеб не уместен.

Не хотел вообще выступать, недавно по болезни умерла его подруга, два года болела, много , очень много денег потратили , можно было 4-5 собак купить племенных ( цены знаю -сам покупал), но не получилось, разведением и продажей собак не занимаюсь, так что заводчики могут не беспокоиться, бизнес Вам не поламаю, так как собаками не торгую.

Ой, как стыдно! :ah: Извините нас ради Бога! Ну правда не со зла....
Соболезную Вам, семье и Вашему парню.... Успехов в поиске.
Хотя Вы зря наверно вариант со щенком не рассматриваете. Ведь оглянуться не успеете как вырастет. Хотя конечно хлопотно.

К сожалению столкнулся с такой ситуацией....
В личку получил сообщение от Одного человека по имени "Д...", спасибо!
Позвонил , Валентина, приехал посмотреть собачку ( курцхаара)! Отдают бесплатно! Рождение в марте 2012года.
Созвонился, приехал посмотреть на собачку. Там , там их много, собак!
Питомник " ЛЕМБО ПРАУТ" , только не понял по какому адресу он находится, здесь же????
...... Кто там из этих ( собачек) , эта девочка , не понятно! Но нашли, вроде.
Мне не нужно никакой элиты, только курц и здоровый!
ТАМ их много , разных пород, охотничьих.

В разговоре , упомянули про В. Пименова, " как знающего , их как Валентину и ( мужа ее) , Вороновых, !

Как раз, и Я его знаю, и мой Юрдек , под воспитанием Владимира получил дипломы, и сейчас радует меня своими подвигами!

так вот, как только я сказал, что приеду с Владимиром, начались приключения!!!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, что , даже забрав собачку ( по словам Валентины, как не нужную и лишнюю), мне надо вязать в их питомнике " ЛЕМБО ПРАУТ" , ( зачем?), и отдать им щенка.
Хорошо , согласен
Да, пожалуйста , возьмите, но владельцев будет два, и как только щенка отдадите, переоформим!

Но нет, отдадим документы,( переоформим, только после отдачи щенка)!

Я не стал скрывать, что приеду посмотреть с Владимиром Пименовым, так как он хорошо понимает в данной породе, и ему же и пришлось бы в весной 2013 заниматься этой собачкой!

И НАЧАЛОСЬ!!!!!!
1. Переносилось время встречи. НЕ ПРОБЛЕМА
2. Вязка тольк через"" ЛЕМБО ПРАУТ"". НЕ ВОПРОС
3. ВДРУГ, С О В Л А Д Е Н И Е собакой. ЗАЧЕМ? Можно и договор составить?

Согласился, сегодня отзвонился и уточнил , время встречи НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ?

МЫ ПЕРЕДУМАЛИ, ПРИВЫКЛИ УЖЕ!!!

Ну да за восемь месяцев можно конечно! С учетом 5,6,7,8 собак дома?

по моему питомник " ЛЕМБО ПРАУТ" находится в квартире, 2-3 комнатной

--- Добор поста---

Alex71, Вы правы. Придется опять с щенком с весны заниматься ! Хотя это тоже интересно , смотреть на этот " клубочек" , который спит в кроватке рядом, и еще пытается тебя спихнуть!, он не может без человека, и без отношений!

по моему питомник " ЛЕМБО ПРАУТ" находится в квартире, 2-3 комнатной
Metallurg, а что вас не устраивает в квартире? Или вы считаете, что питомник - это ряды металлических клеток на огороженной колючей проволокой территории, суровые кинологи в военной форме и бросающиеся на ограждение овчарки?:agg:
Питомник - это зарегистрированное в РКФ частное предприятие, имеющее право вести самостоятельную племенную работу и ВСЕ!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, что , даже забрав собачку ( по словам Валентины, как не нужную и лишнюю), мне надо вязать в их питомнике " ЛЕМБО ПРАУТ" , ( зачем?), и отдать им щенка.
Что вас опять не устроило - это нормальная практика, отдать бесплатно, но на определенных условиях, подрощенную собаку. Заводчику не хочется отдавать собаку в "никуда", поэтому совладение, вязка в питомнике с кобелем, которого считает нужным заводчик и один щен из помета. Все стандартно.

Разговаривала сейчас с Валентиной...Хм, несколько другой взгляд на ситуацию. Когда человек с порога обвиняет в обмане и поучает, двадцать раз подумаешь, а стоит ли ему щенка доверять.

Как всегда! Фас-анфас.

Joy,Вы наверное не до конца дочитали, я согласился на вязку через питомник ЛЕМБО праут, а вот обвинять и поучать , это неправда, был с моей стороны только вопрос, " охотничьих собак разводит только клуб? Имел ввиду лооир, получил ответ, что и питомник может! Залез в интернет , проверил информацию, сайт ЛЕМБО праут, форум об этом клубе и понял , что все сказанное Валентиной соответствует действительности, и обзвонился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу