• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Тыльник на Зимсон в Питере

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
Очень нужен тыльник на Зимсон(или от Зауера)Готов купить в Питре или с пересылом

uta был на зауэр В общем длинна 125мм, ширина 40мм, межцентровое отверстий шурупов 82мм. На симсон не потходит. Если найдете несколько.. дайте знать, тоже нужен или как вариант обратиться к Юрию, он все сделает в лучшем виде.

все сделает в лучшем виде
В лучшем-не в лучшем, но сделать, конечно, можно. Проблема в том что отливать маленькую партию копий из пластика получается слишком дорого. Как вариант замены могу пока только деревянный или из рога предложить. Цену вижу в диапазоне 1500-5000, в зависимости от сложности желаемой гравировки на торце.

uta был на зауэр В общем длинна 125мм, ширина 40мм, межцентровое отверстий шурупов 82мм. На симсон не потходит. Если найдете несколько.. дайте знать, тоже нужен или как вариант
Одинаковых размеров и конфигураций не бывает. Подгонять все равно придется. Лучше попробуйте изготовить из рога.

Arcticfox подразумевал именно деревянный. Зы опять уронил и опять хороший скол на том же месте, где наращивали. :( до нового года привезу.

На симсон не потходит
Да мне до фонаря,родной приклад в труху.Так что можно сваять и под тыльник.:)Пока терпим.Озвученную сумму перед Н.Г. вряд ли получится выделить.

Arcticfox, Цену вижу в диапазоне 1500-5000,

А родной тогда во сколько оценить? Есть такой от Зимсона 12кал.

Один земляк предлагал Б/У дерево в полном комплекте за5-6 рубликов.Всё с утилизации в не плохом сохране.Потому родной тыльник больше для коллекционеров,перепродажникофф/реставратороффф ,ну и для понтофф.На ганзе продавались в среднем за рупь.Для меня проблема отпала.Приклад рождён:шикарно,бютжетно,под себя.До сих пор говею!Старый с розеткой могу задарить(за чашку кофэ).Продавать стыдно(бабки не те)

Старый с розеткой могу задарить(за чашку кофэ).Продавать стыдно(бабки не те)

А за баночку меда? Забрал-бы, а то уменя клеенный, но тещина опять по клеенному пошла. Как связаться? Мои тел.8(905)26семь-4три-88

Последнее редактирование:
Неактуально,закрываемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу