маклак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 307
- Живу в:
- Питер/м.Лесная
- Для знакомых
- Алексей(на ТЫ)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- кастет
- Собака(ки)
- Уже нет
Очень нужен тыльник на Зимсон(или от Зауера)Готов купить в Питре или с пересылом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В лучшем-не в лучшем, но сделать, конечно, можно. Проблема в том что отливать маленькую партию копий из пластика получается слишком дорого. Как вариант замены могу пока только деревянный или из рога предложить. Цену вижу в диапазоне 1500-5000, в зависимости от сложности желаемой гравировки на торце.все сделает в лучшем виде
Одинаковых размеров и конфигураций не бывает. Подгонять все равно придется. Лучше попробуйте изготовить из рога.uta был на зауэр В общем длинна 125мм, ширина 40мм, межцентровое отверстий шурупов 82мм. На симсон не потходит. Если найдете несколько.. дайте знать, тоже нужен или как вариант
Да мне до фонаря,родной приклад в труху.Так что можно сваять и под тыльник.На симсон не потходит
Не знаю. Устроить аукцион на molotok.ru разве что, цена и определится.А родной тогда во сколько оценить?