• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу "Сверстников"

• Автор темы Автор темы IgorR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

IgorR

Участник
С нами с
04/11/05
Постов
624
Оценка
141
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2002
Оружие
Есть
Собака(ки)
РОС
Мы, т.е. я и моя РОСичка 3.5 месяцев отроду, хотели-бы найти сверстников.
Есть небольшие проблемки с так называемой "социализацией" - побаивается собак.
И, соответственно, считаю, что общение с примерно одинаковым по возрасту щенком это исправит.
...ну, и просто познакомиться и пообщаться.
Если кто-то проживает в Невском районе(сам живу у м. Ломоносовская) то отпишитесь. Готовы даже приезжать-для нас это не проблема, часто в Невский лесопарк ездим на "просто погулять".

3.5 месяцев отроду, хотели-бы найти сверстников.
Есть небольшие проблемки с так называемой "социализацией" - побаивается собак.
маленькая еще, чтоб других не бояться.
Сейчас собака на вас сильно ориентирована - пользуйтесь моментом, играйте с ней, обучайте в играх. Через короткое время вы ее не узнаете - станет подростком-сорви-голова, вот тогда вспомните это время)))

Спасибо.
Конечно, занимаюсь с собакой очень плотно. Просто иногда хочется чтобы соба побегала с себе подобной.

Игорь, ты пока в отъезде , встретили мы твою красавицу. Так вот , докладываю: она чуть не съела моего бедного маленького Лютика и меня зализала практически до смерти. Вообщем еле мы убежали )))

Просто иногда хочется чтобы соба побегала с себе подобной.
Очень распространенная ошибка,глупая : приведет к потере контакта с хозяином-в одном случаи и нахватает каких нибудь болячек от других собак в другом.Только Вы и Ваша собака!(если собака для охоты).

Игорь, ты пока в отъезде , встретили мы твою красавицу. Так вот , докладываю: она чуть не съела моего бедного маленького Лютика и меня зализала практически до смерти. Вообщем еле мы убежали )))

Андрей, это мы еще маленькие, скоро от нас вся Куракина бегать будет.
Собачка взрослеет.

Очень распространенная ошибка,глупая : приведет к потере контакта с хозяином-в одном случаи и нахватает каких нибудь болячек от других собак в другом.Только Вы и Ваша собака!(если собака для охоты).

Я думаю, что гулять в изоляции тоже не вариант. Знаете, запретный плод сладок. И действительно, когда молодая собака, видевшая только хозяина, встречает "коллегу", то ни о каком контакте говорить не приходиться. А вот если щенок периодически резвится с себе подобным под чутким взглядом хозяина и периодически выполняет его команды, то достигается ряд целей-это во-первых физическая подготовка, во-вторых социализация собаки, в-третьих закрепление выполнения команд в независимости от действий собаки в момент подачи команды.
И потом, я не говорил о том, что ищу напарников для совместного "проживания".

Игорь!Я высказал мнения из добрых побуждений:cc:,а Вы делайте со своей собакой -что хотите:af:

Игорь, Вы на правильном пути. Собака обязательно должна пройти социализацию с другими собаками. И не обязательно своей породы. Вам необходимо только знать то, что это обязательно должны быть взрослые собаки. Щенки будут баловаться и ничему не научат друг-друга. А вот взрослые собаки учат тому, что необходимо знать молодежи. Разумеется я имею ввиду адекватных и воспитанных особей. Удачи.

Назад
Сверху Снизу