• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала РГ в Копорье

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
Друзья,19.11 в лесном массиве между Ломаха и Маклакова(р-н Капорье)пропал кобель РГ.Ушёл с голосом и пропал.Объезд прилегающих деревень не помог.Ранее тоже уходил,но максимум 3-4 дня.Пёс не породистый,но всё же ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Кличка Буян.Очень добрый и общительный.Если наткнётесь наберите 8-911-155-55-54:8-905-255-55-56 Алексей.Пёсик хоть и не мой,но душа болит.Хорошо охотили с ним.О вознагрождении договоримся.Окрасом очень похож на этих: i.jpgi2.jpgi3.jpg,особенно на фото3...

Завтра, за Ломахой буду, будем заезжать на базу, поспрашиваю.

слишком часто в этом районе гончие пропадают....странно....
DSCN0220.JPGэто мой выжлец.тоже недавно пропал....но в районе поселка советский....

вс е те кто туда из знакомых последние время ездил,замечали волчьи следы,вот и все странности...не лай бог конечно.

жалко собачек....растишь,воспитываешь.а тут раз-и нет.....надежда всегда есть,там несколько потеряшек читала на форуме выходили к деревням....

Назад
Сверху Снизу