• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аккаунт

• Автор темы Автор темы optimus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

optimus

Завсегдатай
С нами с
21/03/09
Постов
1 255
Оценка
263
Живу в:
Рязань
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз-34е, Иж-43
Не хватает возможности удаления аккаунта с сайта, не удобно это. На многих сайтах такая возможность есть. Запилите, пожалуйста.

Чем???
з.ы. В некоторых форумах спустя энное время (от нескольких десятков минут, до нескольких суток) - сообщения становятся "вечным достоянием" форума и их невозможно ни удалить, ни исправить(даже автору). Тож наверно не удобно...

--- Добор поста---

На многих сайтах такая возможность есть.
У кого есть такая "великая" нужда могут обратиться к администрации - думаю не откажут :)

з.ы. В некоторых форумах спустя энное время (от нескольких десятков минут, до нескольких суток) - сообщения становятся "вечным достоянием" форума и их невозможно ни удалить, ни исправить(даже автору). Тож наверно не удобно...
А у нас разве не так же? Я на второй день не могу исправить пост,т.к. кнопки редактировать уже нет. И даже что то изменить в своей собственной теме, по прошествии какого то времени.

А у нас разве не так же?
Теперь так:
1. Тему собственную (только стартовый пост) автор может редактировать сколько влезет (по времени не ограничено)
2. Свои посты автор может редактировать и удалять только в течении суток, потом запрещено. (Самомодерация работает, как и раньше)
Почему сделали так, надеюсь понятно?

• Like
Реакции: Dok
Почему сделали так, надеюсь понятно?
Мне не понятно. Тогда это должно касаться и модераторов, участвующих в разговоре, а посты по модерированию, с ними, делайте что хотите

Последнее редактирование:
Удаляюсь отовсюду, а тут никак.

Не хватает возможности удаления аккаунта с сайта, не удобно это.
Пишите администратору и исчезаете. На моей памяти никому не отказывали и делали сразу, после получения письма. Потому нечего беспокоится :ag:

На многих сайтах такая возможность есть.
Далеко не на многих. И кнопочка эта на многих по сути - написать администрации. Разница в том, что сообщение делается без вашего участия. Тут кнопочки нет, но ее заменяет Личное сообщение. В тексте укажите - удалите мой аккаунт. Вас поймут и простят :)

а поможет? захотят найти- найдут..
Если внимательно читать правила сайта (НЕ ЭТОГО), то на многих указано, что аккаунт хранится такое то время и его можно восстановить. Меньше 6 месяцев не встречал. Правда мало и где зарегистрирован. Это же не номерная емкость, за которую платят. Могут и годами хранить.

щазз дошутишься, и тебя ликвидируют. Романтик хоть и добрый мужик а попадешься под "горячую руку" никогда больше на форум не зайдешь:ag:

Не хватает возможности удаления аккаунта с сайта, не удобно это
А для чего это? Вот объясните мне доходчиво, я не догоняю. Всю инфу о себе Вы можете в своем профиле поудалять и, поверьте мне, эта инфа ни где не дублируется и не складируется. При удалении аккаунта все Ваши темы и посты останутся иначе может получиться, что в некоторых темах люди переписывались сами с собой, а ответы в ваших темах, содержательные ответы других пользователей, просто пропадут.
Удалите всю инфу о себе из профиля и отдохните от нас, за то понадобится вернуться - вернетесь, как не уходили. Не надо зарекаться от чего бы то ни было. "Никогда не говори никогда" - не пустые слова! Поверьте!!!

Мне не понятно.
объясняю. Это сделано для того, чтобы товарищи не терли темы с горяча, где уже куча народа отметилась, а во вторых некоторые форумчане начали тереть и править свои посты, после того, как на них написан ответ и говорить: "..а я такого не писал."

А для чего это? Вот объясните мне доходчиво, я не догоняю.
Ну есть много постов моих, которых хотелось что бы не было, охота значит охота. Но обнулить не получается. Хочется удалить акк. А удалить нельзя.

Ну есть много постов моих, которых хотелось что бы не было, охота значит охота. Но обнулить не получается. Хочется удалить акк. А удалить нельзя.
Позволю себе предложить компромисное решение :ah:
Смените в аккауде Ник, аватарку, и остальные данные :af: сотрите "репутацию"
Изменитесь до неузнаваемости.
В таком случае, как говорится, и волки сыты и овцы целы.
Я имею в виду что сохранится смысловой ход течения тем, но без привязки к вам.
ИМХО конечно.

Всем удачи.

Назад
Сверху Снизу