• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Зимняя обувь. Белгородская область.

• Автор темы Автор темы Jonathan
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Jonathan

Пользователь
С нами с
31/10/11
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Шебекино
Для знакомых
Евгений
Оружие
mp-153
Собака(ки)
Нет
Поскреб по сусекам, есть несколько позиций на продажу. Кому интересно - милости прошу.

1. [ПРОДАНО] Берцы зимние. Новые. Размер 43-44.
Что за берцы не знаю. На коробке не указано. Флажок триколор сбоку и номер в складках язычка. Возможно, ботинки каких-нибудь отечественных силовиков, но не знаю точно. Покупались в прошлом году для охоты, но до использования не дошло. А в этом на меня свалилось счастье в виде двух пар BW kampfstiefel 2005. Сравнивая с немецкими, эти берцы ощутимо легче, подошва мягче, ноге приятнее, внутри мех. Кожа, в сравнении с немецкими, тоньше. В носке и пятке есть супинаторы. В принципе берцы не плохи. В горы в них лезть я бы не решился, могут не пережить острых каменных углов, но для охоты или туризма или просто зимой в городе в самый раз. Нормальный вес, удобные, мягкие, теплые. Размер 44, но и на 43 нормально сидит. И теплый носок можно пододеть. При покупке в подарок теплые овчинные стельки.
100_0487.jpg100_0488.jpg100_0489.jpg100_0493.jpg100_0494.jpg100_0497.jpg

2. [ПРОДАНО] Сапоги зимние охотничьи "ХАСКИ". Модель C-083. Состояние новых. Размер 45.
Отличные сапоги для зимней охоты. Обувались ровно один раз зимой на охоту. Нареканий нет, кроме размера. Мои ноги 43 размера, а эти сапоги 45. Великоваты, отсюда желание продать. Сапоги очень хорошие, теплые и удобные. За бортом было -22 -23, не было даже намека на замерзание ног. Подошвы шипованые, все шипы на месте. На вид - новые. Внутри трехслойные термоноски, легко вынимаются для сушки. Цвет - камуфляж "Осенний лес". Температурный режим -25. К слову, я себе на зимнюю охоту купил точно такие же на два размера меньше. Доволен как слон.
100_0498.jpg100_0499.jpg100_0500.jpg100_0503.jpg100_0504.jpg100_0505.jpg100_0508.jpg100_0509.jpg

3. [ПРОДАНО] Бахилы рыбацкие "ВЕЗДЕХОД". Новые. Размер 43-44.
Подарок от друга. "Чтоб ноги на рыбалке зимой не мерзли". Надо было ему раньше сказать, что я не рыбак, а охотник :) Но обижать человека не стал и вот теперь надо их куда-то пристроить. Классические рыбацкие бахилы, внутри бурка. Высокое голенище, подошвы шипованые. На вид серьезная обувь, ногам должно быть тепло при длительном сидении на одном месте. При покупке в подарок утепленный синтетический носок, разумеется новый :)
100_0510.JPG100_0512.jpg100_0513.JPG100_0514.JPG100_0515.jpg

1. [ПРОДАНО]Берцы. Цена та же, за какую и покупал 1800 руб.
2. [ПРОДАНО] Хаски. Цена 1900 руб. Состояние новых, дешевле не найдете.
3. [ПРОДАНО] Бахилы. Цена, пусть будет 800 руб.
Доставка почтой за ваш счет, ровно столько, сколько запросят на почте, перевод денег на карту СБ или на QIWI кошелек. Разумный торг уместен. АПы приветствуются.

Можно закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу