Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Продается в "Кольчуге" на Ленинском пр-кте тел: +7(499) 137-11-94 в Москве, цена 93-96 в зависимости от исполненния, 93 вроде Stalker стоит (черная синтетика).в России еще точно нет!!!
Судя по первому ролику - инерционка.новый Browning A5
Да, на ганзе писали, что не всем нужен Бенелли в корпусе А5.Судя по первому ролику - инерционка.
Поворот затвора по часовой сделали, чтоб в копировании Binelli не обвинили?Ролик про систему перезаряда
Да очень просто или заключите с ними договор купли продажи (делал такое в БСЦ, когда они мне Ремингтон из Москвы везли) и попросите выставить счет на частичную оплату, или договоритесь, через знакомыхв Москве, чтоб залог внесли на Ваше имя, только с Кольчугой лучше все детали обговорить. В принципе для них такие варианты не новость, ибо у них полстраны покупает, думаю они сами Вам и подскажут, как лучше сделать. Или договоритесь в "БСЦ" или "Оружейной Линией", чтоб они Вам данный экземпляр сюда привезли, вполне рабочий вариант.Теперь сиди ломай голову как это все сделать и залог и потом ехатьпокупать….
На классической "пятерке", ФНовской, сверловка при 12к. была 18,4мм. ( Я не имею в виду Японскую пародию, на Бельгийское ружье, которую лепили последние годы)только вот сверловочка ствола видимо осталась прежняя фирменная 18,9 мм.
Так цеж дробовик.как с него и какие пули летят в вопросе кучности
Так цеж дробовик
Не воспрещается, просто у меня для стрельбы пулей есть Ремингтон 870 с пулевым стволом, и мне в голову не приходит таскать с собой пули например с Береттой соткой, ну ежели только там "от медведя", когда егерь требует, кладу пару в карман. А так дробовик и дробовик. Я думаю что ежели пулю подобрать так и пулей будет стрелятьно пулей ведь тоже с него стрелять не воспрещается
Здесь Вы массу владельцев А5 New, точно не найдете, проще на Ганзе спросить
Во первых аппарат недешевый,
Не воспрещается, просто у меня для стрельбы пулей есть Ремингтон 870 с пулевым стволом