Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Продается в "Кольчуге" на Ленинском пр-кте тел: +7(499) 137-11-94 в Москве, цена 93-96 в зависимости от исполненния, 93 вроде Stalker стоит (черная синтетика).в России еще точно нет!!!
Судя по первому ролику - инерционка.новый Browning A5
Да, на ганзе писали, что не всем нужен Бенелли в корпусе А5.Судя по первому ролику - инерционка.
Поворот затвора по часовой сделали, чтоб в копировании Binelli не обвинили?Ролик про систему перезаряда
Да очень просто или заключите с ними договор купли продажи (делал такое в БСЦ, когда они мне Ремингтон из Москвы везли) и попросите выставить счет на частичную оплату, или договоритесь, через знакомыхв Москве, чтоб залог внесли на Ваше имя, только с Кольчугой лучше все детали обговорить. В принципе для них такие варианты не новость, ибо у них полстраны покупает, думаю они сами Вам и подскажут, как лучше сделать. Или договоритесь в "БСЦ" или "Оружейной Линией", чтоб они Вам данный экземпляр сюда привезли, вполне рабочий вариант.Теперь сиди ломай голову как это все сделать и залог и потом ехатьпокупать….
На классической "пятерке", ФНовской, сверловка при 12к. была 18,4мм. ( Я не имею в виду Японскую пародию, на Бельгийское ружье, которую лепили последние годы)только вот сверловочка ствола видимо осталась прежняя фирменная 18,9 мм.
Так цеж дробовик. Не знаю как пули, но дробью он зело зачетно стреляет. Очень прикладистый, легкий, купил бы не думая, но не могу Беретте изменить.как с него и какие пули летят в вопросе кучности
Так цеж дробовик
Не воспрещается, просто у меня для стрельбы пулей есть Ремингтон 870 с пулевым стволом, и мне в голову не приходит таскать с собой пули например с Береттой соткой, ну ежели только там "от медведя", когда егерь требует, кладу пару в карман. А так дробовик и дробовик. Я думаю что ежели пулю подобрать так и пулей будет стрелятьно пулей ведь тоже с него стрелять не воспрещается
Здесь Вы массу владельцев А5 New, точно не найдете, проще на Ганзе спросить
Во первых аппарат недешевый,
Не воспрещается, просто у меня для стрельбы пулей есть Ремингтон 870 с пулевым стволом