Автор темы
seamanss
Пользователь
Нож продан.
Приветствую всех , хочу предложить собранный мною нож с клинком Пуронварси ( финский кузнец) . Сталь углеродистая Krupp . Длина клинка 125 , ширина 23 мм. толщина обуха 5 мм. спуски прямые , сведения в ноль , твердость 59HRC монтаж сквозной в расклеп , больстер латунь , фибра и рог буйвола . Рукоять карельская береза , пропитана льняным маслом . Ножны кожа растительного дуления , покрашена , пропитана воском , внутри деревянный вкладыш . Бляха на ножнах это Солярный знак ( Знак солнца у славян) . Нож сидит плотно в ножнах , подвес свободный .
Цена 5500 р. Нож в Питере могу отправить почтой .
Приветствую всех ,предлагаю ножи своего изготовления
Все находиться в Питере ,могу переслать по России 1 классом
Топор в старославянском стиле
Топор длина 60см ,,топорище береза, пропитанно растительной олифой, клинья дуб,донор топор Труд -Вача 70- 80 годов топором пользовался. шата не появилось , не россохся ,чехол кожа с пропиткой, тиснение, фурнитура копанная, себе сделал другой , Продан
,
НОРВЕГ
Общая длина ножа240мм
клинок сталь х12 мф ,кузнец А Бирюков
ширина 28 мм
обух 4 мм
Рукоять кокоболо.монтаж всадной,латунь ,проставка рог буйвола
клинок переточен,спуски прямые
Ножны чепрак ,пропитаны воском,нить вощенная,тиснение
Подвес свободный ,нож сидит плотно не вывалется
Продан
,
Томми-традиционный финский нож
ттх длина 250мм ,Сталь немецкая Bohler k 510 клин финский кованный,VK-125мм шир. 25 обух 4.5 мм
монтаж сквозной ,карелка , на втором ноже стабилизированная карельская берёза .масло даниш оил
ножны чепрак 4 мм .пропитанны карнаубой (воск) после пропитки как деревянные
Цена 5300 рукоять стабилизированная карельская берёза.
1 нож продан
,,,,,,
Осенний
Сталь х12 мф кузнец А Бирюков ,переточен спуски прямые
Общая длина 240 мм
длина клинка 125мм
ширина 25мм
обух 4мм
монтаж всадной,тыльник на штифте
рукоять бокотэ.латунь .буйвол
Продан
Могу сделать нож на заказ,сшить ножны под ваш нож,можно встретиться и посмотреть ножи живу на Ленинском
,,,,
Чернявый
Клин А Бирюков сталь Bohler K110
Общая длина 250мм
рукоять 120мм
клин 130мм
обух4мм
дерево Satin ПРОДАН
Пуукко
Клин : А.Бирюков сталь 110*18 твердость 60 еД, спуски прямые клин удлинил. приварен штифт , соответственно монтаж сквозной в расклеп.Дерево карелка .фибра ,лось,пропитка льнянкой Общая длина 26,5мм
рукоять 120 мм
клин 14.5 мм
шир20мм
обух 3мм
продан
Приветствую всех , хочу предложить собранный мною нож с клинком Пуронварси ( финский кузнец) . Сталь углеродистая Krupp . Длина клинка 125 , ширина 23 мм. толщина обуха 5 мм. спуски прямые , сведения в ноль , твердость 59HRC монтаж сквозной в расклеп , больстер латунь , фибра и рог буйвола . Рукоять карельская береза , пропитана льняным маслом . Ножны кожа растительного дуления , покрашена , пропитана воском , внутри деревянный вкладыш . Бляха на ножнах это Солярный знак ( Знак солнца у славян) . Нож сидит плотно в ножнах , подвес свободный .
Цена 5500 р. Нож в Питере могу отправить почтой .
Приветствую всех ,предлагаю ножи своего изготовления
Все находиться в Питере ,могу переслать по России 1 классом
Топор в старославянском стиле
Топор длина 60см ,,топорище береза, пропитанно растительной олифой, клинья дуб,донор топор Труд -Вача 70- 80 годов топором пользовался. шата не появилось , не россохся ,чехол кожа с пропиткой, тиснение, фурнитура копанная, себе сделал другой , Продан
,
НОРВЕГ
Общая длина ножа240мм
клинок сталь х12 мф ,кузнец А Бирюков
ширина 28 мм
обух 4 мм
Рукоять кокоболо.монтаж всадной,латунь ,проставка рог буйвола
клинок переточен,спуски прямые
Ножны чепрак ,пропитаны воском,нить вощенная,тиснение
Подвес свободный ,нож сидит плотно не вывалется
Продан
,
Томми-традиционный финский нож
ттх длина 250мм ,Сталь немецкая Bohler k 510 клин финский кованный,VK-125мм шир. 25 обух 4.5 мм
монтаж сквозной ,карелка , на втором ноже стабилизированная карельская берёза .масло даниш оил
ножны чепрак 4 мм .пропитанны карнаубой (воск) после пропитки как деревянные
Цена 5300 рукоять стабилизированная карельская берёза.
1 нож продан
,,,,,,
Осенний
Сталь х12 мф кузнец А Бирюков ,переточен спуски прямые
Общая длина 240 мм
длина клинка 125мм
ширина 25мм
обух 4мм
монтаж всадной,тыльник на штифте
рукоять бокотэ.латунь .буйвол
Продан
Могу сделать нож на заказ,сшить ножны под ваш нож,можно встретиться и посмотреть ножи живу на Ленинском
,,,,
Чернявый
Клин А Бирюков сталь Bohler K110
Общая длина 250мм
рукоять 120мм
клин 130мм
обух4мм
дерево Satin ПРОДАН
Пуукко
Клин : А.Бирюков сталь 110*18 твердость 60 еД, спуски прямые клин удлинил. приварен штифт , соответственно монтаж сквозной в расклеп.Дерево карелка .фибра ,лось,пропитка льнянкой Общая длина 26,5мм
рукоять 120 мм
клин 14.5 мм
шир20мм
обух 3мм
продан
Вложения
Последнее редактирование: