• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пос.Советский - помогите советом по охотобществу

Автор темы

Юлия Волк

Пользователь
С нами с
03/07/12
Постов
70
Оценка
5
Живу в:
г.Выборг,пос.Советский
Для знакомых
Юлия
Охочусь с
2017
Оружие
ТОЗ БМ
Собака(ки)
лайка,сука; РГ две суки
ПОМОГИТЕ!!!!Я ЖИВУ В ПОСЕЛКЕ СОВЕТСКИЙ.ТАК К МНЕ К КОМУ ИДТИ ТО НАСЧЕТ ОХОТЫ И ВОБЩЕ У КОГО ВСЕ ЭТО УЗНАВАТЬ ПРО РАЗРЕШЕНИЕ,БИЛЕТ И ТП???????СТОЛЬКО АДРЕСОВ И ИМЕН,ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ...А ОПЫТНОГО МЕСТНОГО ОХОТНИКА НЕТ СРЕДИ ДРУЗЕЙ....ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ФОРУМЧАНЕ,ХЭЛП!!!!!

<<

[TD="width: 654"] Межрегиональная общественная организация "Ленинградское общество охотников и рыболовов", 190121 г. Санкт-Петербург, наб. р. Пряжки, д.32 , т./ф. (812)495-20-74[/TD]

[TD="width: 30"][/TD]
[TD="width: 654"] Межрегиональная общественная организация "Ленохота",
194044 г. Санкт-Петербург, Нейшлотский пер., д. 23,т. (812)542-32-35[/TD]

[TD="width: 654"] Межрегиональное отделение военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации,
197101, г. Санкт-Петербург, Кронверский пр., д. 27 Б., т/ф. (812)233-42-90[/TD]

[TD="width: 654"] Закрытое акционерное общество "Тимберленд-Выборг".
194223, г. Санкт-Петербург, пр. Пархоменко, д.24/а, т./ф. (812)550-07-53[/TD]

[TD="width: 654"] Некоммерческое партнерство по дичеразведению в Ленинградской области "Эльдорадо". 188800, Ленинградская обл. Выборгский р-н г. Выборг, шоссе Приморское, д. 16[/TD]

[TD="width: 654"] Общество с ограниченной ответственностью "Велес".
190000, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 61, лит Б.
т./ф. (812)313-69-41[/TD]

[TD="width: 654"] Закрытое акционерное общество "Лесной комплекс". 188980, Ленинградская обл., Выборгский р-н, п. Зайцево, ул. Первомайская, д.10. т./ф.(81378)46213[/TD]

[TD="width: 654"] Открытое акционерное общество "Парнас-М". 194292, г. Санкт-Петербург, Промзона Парнас, 8-й Верхний пер., д. 4, т. (812)718-64-40, ф. (812)598-51-37[/TD]

[TD="width: 654"] Общество с ограниченной ответственностью "Васильево". 199106, г. Санкт-Петербург, ул. Шевченко, д. 6 лит. А, пом. 3-Н, т/ф. (812)331-73-61(60)[/TD]

[TD="width: 654"] Общество с ограниченной ответственностью "Эксилес".
г. Санкт-Петербург, пер. Пирогова, д.11, офис 53 т./ф. (812)312-93-28[/TD]

[TD="width: 654"] Общество с ограниченной ответственностью "Асла-Инвестментс". 190000, Санкт-Петербург, Адмиралтейская наб. д.6, оф.2. т/ф. (812)312-39-06, 312-15-06[/TD]

[TD="width: 654"] Общество с ограниченной ответственностью охотничье "Приграничное охотничье хозяйство" 196158, г.Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.30,литА >>[/TD]

Поиком на форуме пользоваться пробовали? По охотугодьям там УОП это часть островов + везде цивильно таблички чьё общество и телефон. Но в начале курсы, охот билет, зелёнка, покупка ружья, регистрация. К весне должны успеть.

Юля, для начала опредилитесь с угодьями, в которых будете охотиться постоянно и на карте посмотрите их принадлежность к охотобществу. Карта-схема охотничьих угодий
Тогда сезонка на охоту будет от 50 рублей(ЛООиР, к примеру),а в остальных прикупайте гостевые-от 300 руб в день.
К примеру, я живу на юге Питера, работаю в Ломоносовском р-не-там больше всего угодий ЛООиР. И удобно, и недорого.

Непосредственно посёлок на землях Ленохоты Карта территорий, закрепленных за МОО «Ленохота»
Ниже по карте - Парнас-М, ОАО
Острова - Угодья Общего пользования

Карта угодий - Карта-схема охотничьих угодий

P.S. Юлия, у нас не принято писать сообщения заглавными буквами, не кричите на нас :ad:

Последнее редактирование:
Я охочусь на водоплавающую в Советском кстати и сейчас нахожусь здесь...по поводу билета и документов могу рассказать у меня приятель недавно всю эту процедуру проходил

Стоп , господа-товарищи, при чем тут общество- успеется еще.. до него дойти надо..
Начать наверное надо с получения разрешения на приобретение оружия и государственного охотничьего билета???

Стоп , господа-товарищи, при чем тут общество- успеется еще.. до него дойти надо..
Вячеслав, скорей всего - ты прав! Но мне показалось, а вернее - не посмотрел, что охотник то - без ружья! ИМХО))) Своё убрал, не прав.

Спасибо,мальчики за помощь )))) как бы мне с каким нибудь опытным охотником переговорить обо всем лично?у меня к сожалению никто из друзей и родственников охотой не увлекается им неинтересно...я бы тоже не стала,но зимой выжлеца подобрала,выходила стали в лес ходить...вот и захотелось....как все делается не знаю....бумаги,документы...да и дадут ли мне разрешение на оружие,неизвестно....из местных никого охотников не знаю....

--- Добор поста---

расскажите пожалуйста,если вас не затруднит )) а главное,куда идти...то есть список бумаг и инстанций куда с этими бумагами идти...

Юлия Волк,
1 Идете и получаете Единый Российский охотничий билет
почитайте эту темку: Единые госбилеты - Обсуждение законопроектов - Юридические вопросы -... Там все ответы, как его и где получить
2. Идете учитесь на курсах по Обучению обращения с оружием.
собрав: справку о проходжении медицинской комиссии, справку об обучении, ксерокопии паспорта, ксерокопию охотничьего билета, платежный квиток на уплату 100 руб пошлины, рапорт от участкового о месте хранения будующего оружия
3. Идете в разрешительную, т.е ЛРО и пишите Заявление на выдачу гладкоствольного, длинноствольного охотничьего оружия
4 Ждете зеленку (Лицензию на покупку)
5. Получив Лицензию смело идете в магазин и покупаете приглянувшееся ружье, потом опять в ЛРО, для регистрации и получения РОХа. И ВСЕ, можно на охоту. При хорошем напоре и деятельности, за пару- тройку месяцев управитесь
Подробнее можно почитать в этих темах:
Первичное обучение обращению с оружием сдвинулось с мёртвой точки. -...

Как сейчас стать охотником? - Юридические вопросы. Свободное...

Ну и еще можно это почитать:
В какое общество вступать. - Юридические вопросы. Свободное...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу