• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено 1пн58 с пересылом в Нижегородскую область

• Автор темы Автор темы alex_fos
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

alex_fos

Пользователь
С нами с
20/11/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Нижний Новгород
Для знакомых
Александр
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Куплю 1пн58

1) С очным осмотром в мск или в радиусе 500км от Н. Новгорода
2) С пересылом в Нижегородскую область если продавец предоставит исчерпывающую информацию о том, что прибор удовлетворяет требованиям (ниже)

Основные требования

Комплектация
Прибор должен быть полностью готов к работе и обслуживанию. Т.е. должны присутствовать сумка, бленда, оба патрона осушки и батареи питания с зарядным устройством (или переходник на обычные батарейки). Это тот минимум, который я вообще рассматриваю. В идеале - прибор с хранения или с минимальным настрелом в полной заводской комплектациии с укладочным ящиком.

Состояние ЭОПов
Прибор должен держать картинку после выключения достаточное время
Не должно быть снега, мерцающих и прочих точек в поле зрения при нормальных условиях наблюдения (я не буду смотреть в прибор в глухом подвале без подсветки)
Не должно быть сильного "треска", "писка" и прочих посторонних звуков во время работы прибора.

Основание для торга с моей стороны будут:

1) Не полная комплектация
2) Не полная прицельная сетка
3) Умирающий светодиод подсветки сетки (яркость сетки не регулируется во всем диапазоне)

Основания для торга с Вашей стороны
1) Готов переплатить за гарантию уважаемого и зарекомендовавшего себя продавца (указывайте полз ссылки с отзывами Ваших клиентов)

Бюджет 20 килорублей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу